비오네 > 30대 게시판

본문 바로가기

30대 게시판 인기 게시글

30대 게시판

비오네

페이지 정보

작성자 남주 댓글 8건 조회 1,605회 작성일 19-03-17 02:52

본문

안개같은

봄비는

창 밖에서 

이슬처럼 내리고,

깊은 밤

나홀로 

창 밖,

밤하늘을 바라보네

멍~하니

바라보는

밤 하늘에서는

이슬 머금은 듯

촉촉한 봄비

봄내나는 꽃향

분홍 저고리,

노란 치마입은

봄님이

내 마음에 머무는 듯

하네

두근두근

콩닥콩닥

내 마음 설레이는

따스한 봄님은

어디쯤에 와 있을까?

자꾸만

창 밖을 바라보네,

추천3

댓글목록

wisdom 작성일

예전엔 비오면 짜증났는데
요즘은 비오면 세차되니깐 좋당.

좋아요 0
제우스 작성일

나는 남자이니까~
사랑하는 말 대신에 읏음을 날려~
사랑하니까~

좋아요 0
길따라 작성일

아,
좋은 시
감상하고 갑니다.
추도 꾸욱!!^^

좋아요 0
길따라 작성일

봄이 아직인가요?ㅎ
나의 봄은 버얼~써 와 있는데..ㅎ
얼른 봄 맞으세요.
아마 님의 주변에서 헤매고 있을지도요.
굿 봄~~^^

좋아요 0
제우스 작성일

와우~길따라님
봄을 찾으셨군요
봄바람 조심하라던데 ㅋ

좋아요 0
길따라 작성일

봄바람 하나도 안 겁남
나를 피해 가듸라구요??ㅋㅋ
뽕밭 발견!  우스님 좋은 데이~^^

좋아요 0
Tina 작성일

50집... 대단하네요

좋아요 0
제우스 작성일

대표곡 모음집이라 50곡 아닐까요?

좋아요 0
Total 56건 1 페이지
30대 게시판 목록