봄이라서????? > 30대 게시판

본문 바로가기

30대 게시판 인기 게시글

30대 게시판

봄이라서?????

페이지 정보

작성자 Tina 댓글 16건 조회 1,677회 작성일 19-03-27 09:06

본문

분명히 잘 잤다..

피곤하지도 않다...

낮에 낮잠을 그리 잤는데..

근데 또 잠이 온다....

계속 이런식으로 가다간... 

뭐.. 

잠이 또 오니 일단 자러 간다 ㅎㅎ

추천3

댓글목록

wisdom 작성일

잠꾸러기의 핑계

봄이라서
여름이라서
가을이라서
겨울이라서

자고싶다.

좋아요 0
행님아 작성일

잠꾸러기?
고민이 생겼을까?
그럴 때가 있어요.... 전 없는 거 같은데
훗날을 위해 생각없이 실컷 잠을 자 두는 것도 옳은 방법 같아요^^

좋아요 0
초로미 작성일

졸릴땐 푹~~자야 한다는거~~~ㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

졸릴때는 자야 좋아요.
1시간이라도 꿀잠자면 개운하고
그자체가 보약이라지요?
저는 오히려 잠을 너무 안자서 걱정입니다. ㅠ

오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내시길요 ~♡

좋아요 0
Tina 작성일

안녕하세요~~ 진실님
요즘 보약을 너무 많이 챙겼어요 ㅋㅋ

전 머리만 대면 자는 스타일이라 직접 마셔보진 않았지만
자기전 카모밀라차가 숙면에 좋다고 들었어요~

오늘 하루도 활기차게 시작합니다~ ^ ^

좋아요 0
길따라 작성일

미인은 잠꾸러기, 그래서 그렇겠죠ㅎ
나도 낮잠 좀 자봤으면...
지금은 밤이겠구랴
꿀잠 자소요 ^^ 내 몽둥이 든 모습꿈 꾸지말고ㅎㅎ

좋아요 0
Tina 작성일

ㅋㅋ 미인이 되어 볼까 열심히 자보지만
그냥 잠꾸러기만 되는 것 같아요 ㅎㅎ

며칠 남지않은 자유시간 마음껏 누리렵니다 ㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

잠은 보약이라잖아요^^
잠을 잘 자야 힘내서 오늘을 살죠^^
꿀잠 주무시고 이따뵈요^^

좋아요 0
제우스 작성일

역쉬 호수님은 마음도 호수같아요~
(호구같아요...라고 써서 바로 바꿨어요 ㅋ)

좋아요 0
Tina 작성일

ㅎㅎ 자동수정 쓰시나요??
저도 수정이 많이되서 한 번씩 깜놀랍니다

좋아요 0
Tina 작성일

안녕하세요 호수님 ^ ^
오늘치 보약 충전 빵빵하게 하고 왔습니다 ㅎ

남은 하루도 화이팅 하세요~~!!

좋아요 0
제우스 작성일

역쉬 티나~이쁜티나 티 팍팍나~
미인은 잠꾸러기라는데 워쩌겠어요
이쁜죄지뭐~
부모님을 탓하세요 ㅋ
날이 포근하면 식곤증 오자나요
졸릴땐 자는게 최고에요
와우~이쁜티 팍팍나 티나

좋아요 0
Tina 작성일

그간의 습관은 어디가고 이렇게 잠꾸러기가 되었는지 ㅋ
이것도 곧 하고싶어도 못 하니 그냥 맘 편히 즐겨야겠어요 ㅎㅎ

이왕 자는거 좀 예뻐지면 좋으련만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

잠순이가 비법을 알려드리자면^^
봄엔 비타민을 꼭 챙겨먹어야 안 졸려요.

좋아요 0
제우스 작성일

킬러님 와우
비타민에 각성제를 넣어서 드시는군요
표적이 나타날때까지.잠들면 안되니까요 ㅋ

좋아요 0
Tina 작성일

칼라님!! 비타민 생각을 못 했네요
당장 비타민 데리러 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

멀티비타민??? 이면 되겠죠?

특별히 봄에 챙겨야 하는 비타민이 있을까요??

좋아요 0
Total 56건 1 페이지
30대 게시판 목록