봄인듯 겨울인 듯 > 30대 게시판

본문 바로가기

30대 게시판 인기 게시글

30대 게시판

봄인듯 겨울인 듯

페이지 정보

작성자 남주 댓글 10건 조회 1,737회 작성일 19-04-02 02:34

본문

늦은 밤

조용한 길

나홀로 

집에 오는 길

촉촉히

젖은 아스팔트를 보며

비왔나..?

봄인 듯

따스한 봄인 듯한데,

온 몸을

오들오들

싸늘한 날씨

겨울인 듯

그런 듯 하네

향긋한 꽃향 가듯한 봄은 언제쯤 올까?

마음졸이며

기다려지네,

추천3

댓글목록

best 어복과여복 작성일

이제껏 세상에 이런봄은 없었다.
이것은 봄인가
겨울인가?

음성 봄날씨~~

좋아요 1
행님아 작성일

헤드폰으로 들어서 그런지 음악이 귀에 착착 감기네요.
잘 듣고 있어요^^
음악 얘아~~ 울지 말고... 뚝!!^^

좋아요 0
칼라 작성일

아침에 추워서 얇은 패딩 입고 나왔는데
지금은 또 덥네요.

꽃샘 추위도 이번 주면 지나가겠죠*^^*

좋아요 0
제우스 작성일

이제 봄이다...싶으면
여름이라는

좋아요 0
바람이그립다 작성일

겨울인듯..
왜냐믄 가게 히타가 돌아가니깐.

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

요즘 좀 춥더라고요

좋아요 0
허스키 작성일

봄은  참 좋은것 같아요
생동감 넘치는 
여기도 꽃  저기도 꽃
마음설레고

좋아요 0
초로미 작성일

곧...봄은 오간데 없이....
여름이지 않을까요?

그래도 꽃피는 계절인것은....
만개한 목련과 개나리 벚꽃...외 꽃들로 위안삼아봅니다 ^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

꽃은 다 이뻐요^^
개나리 목련 벚꽃 철쭉 진달래 산수유 수선화 호박꽃도요^^
로미님 노래 넘 좋아요^^

좋아요 0
길따라 작성일

이번 주 내로 온다는 연락 받았어요.
내일까지만 참아보셔요.^^
좋은 날~~^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

이제껏 세상에 이런봄은 없었다.
이것은 봄인가
겨울인가?

음성 봄날씨~~

좋아요 1
Total 56건 1 페이지
30대 게시판 목록