별밤이네요 > 30대 게시판

본문 바로가기

30대 게시판 인기 게시글

30대 게시판

별밤이네요

페이지 정보

작성자 남주 댓글 3건 조회 1,745회 작성일 19-04-25 04:52

본문

바라보기만해도 좋은,

창 밖

밤 하늘에서

방긋 웃는

작은 별님들이 아름다워

한참동안 쳐다보고 있었네요

내 입가에

작은 미소를 짓게하는

별님들을 보고 있자면

저절로

반짝이는 행복이

내 마음에

가득 가득

차오르는듯해서요

오늘 밤은

참 좋은 밤인 듯해요

추천1

댓글목록

허스키 작성일

여기는  남주님 독방이네요

갤러리는 숙희 독방입니다
어릴적 시골에  새벽녁  별을 참 많이  보고 자랐는데

요즘은  별 볼일이  그닥 많이 없네요
보기도 힘들고

그  누가 별을 따다준다고 해도 믿지 마세요
별 보기도 힘든데  언제 어디서 별을 따다 준다는 거여  시방

좋아요 0
송곳 작성일

참 좋은밤 잘주무셨나요? ^^

좋아요 0
칼라 작성일

오늘 새벽엔  달님하고 샛별이
어디쯤 걸려있었을까요?^^

좋아요 0
Total 56건 1 페이지
30대 게시판 목록