사진 > 30대 게시판

본문 바로가기

30대 게시판 인기 게시글

30대 게시판

사진

페이지 정보

작성자 체리 댓글 15건 조회 4,050회 작성일 19-05-23 02:39

본문

삼십대방님들께~!! 

사진 올리기 독학중..용서바랍니다♡

자유게시판 밍키가 안 갈촤줘서

죵~한 이 방 와서  혼자 해냈습니다.. 으쓱!!

밍키 님아 ..  꼬맹이눈사람 쫌 보라지

지난 결에 밍키가 꼬마눈사람 안 올리길래

낵아 며칠 전 맹글고 찍은거임 ^^

추천12

댓글목록

best 하루를보내며 작성일

눈사람  너무 사랑스럽네요~^^
체리님 환영합니다아~^^

좋아요 3
best 허스키 작성일

병아리들처럼  이뻐요
  잘 만들었어요  사진도 잘 찍었구요

좋아요 2
best 어복과여복 작성일

한계령 휴게소쥬? ㅎ
조아래  양양이 보일듯 말듯~~ㅋ

눈사람이 귀여워서 추천디림~^^

좋아요 1
best 소금창고 작성일

짝짝짝~~~
박수 보내드립니다
눈사람 너무 귀여워요
표정이 쏴라 있네요 ㅎㅎ
근데 눈이랑 입은 뭘로 하신건지 궁금해요
일찍 잤더니 어쩌다 이시간에 깨서
4번째로 눈호강했어요 ^^

좋아요 1
best 소금창고 작성일

시차때문에 며칠 고생하시겠어요 ㅠㅠ

여행지에서 갖고 계셨던 무언가로 눈이랑 입 붙인줄 알았는데....그런 방법이 있었네요
자세한 설명 감사드립니다 ^^

이제 사진 올리는거 성공하셨으니 자주 올려주세요
체리님  반가웠습니다 ^^

좋아요 1
방글이 작성일

^^
ㅎㅎ 너무 귀여우세요
잘하셨네요 사진올리기~^^
사진도 너무 귀여워요~~

좋아요 1
허스키 작성일

병아리들처럼  이뻐요
  잘 만들었어요  사진도 잘 찍었구요

좋아요 2
체리 작성일

이 먼 방까지 오셔서 댓 남겨주신
바라미
람슈탄
밍키
썬구리왕돌짬
눈팅이세븐
하루를 보내고
소금창고 님

감사합니다 ..꾸벅 ~ ❤

소중한 댓글이 많아서
사진을 그냥둡니다^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

근데 왜 30방엘..;;

좋아요 1
바람이그립다 작성일

까꿍~~!

좋아요 1
람슈탄 작성일

체리님 겁나 오랜만이에요
쫌 전 잉어님 딸기팬케익 탐내고 왔드만
에쁘게 만드신 눈사람 보니까
한 입 입에다 넣었음 싶네요
먹고싶게 잘 만드신 눈사람 아이스크림
디텔이 훌륭해서 먹기가 아까우니 참을게요

좋아요 1
밍키 작성일

와우~!!ㅎ

눈사람들
왕귀엽~!^^*

히야 척척박사 체리언냐~~~♡

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

분명 흰색인데...  왠걸    내 눈엔 병아리 같아요..  체리님  반가워요

좋아요 1
어복과여복 작성일

한계령 휴게소쥬? ㅎ
조아래  양양이 보일듯 말듯~~ㅋ

눈사람이 귀여워서 추천디림~^^

좋아요 1
소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ
눈있는 곳에서 오늘 컴백홈 하셨다는디요~
며칠전 맹그셨다고 글속에 똬악~

아침부터 농담하신거쥬? ^^

좋아요 1
어복과여복 작성일

ㅋㅋㅋ 눼!!

좋아요 0
하루를보내며 작성일

눈사람  너무 사랑스럽네요~^^
체리님 환영합니다아~^^

좋아요 3
소금창고 작성일

짝짝짝~~~
박수 보내드립니다
눈사람 너무 귀여워요
표정이 쏴라 있네요 ㅎㅎ
근데 눈이랑 입은 뭘로 하신건지 궁금해요
일찍 잤더니 어쩌다 이시간에 깨서
4번째로 눈호강했어요 ^^

좋아요 1
체리 작성일

우왓 .. 이 시간에 ?
닉이 너무 멋져서 샘나던 소금창고님이시네요
저는 아무래도 밤을 꼴딱 지새울 것 같아요
눈 있던 곳에서 오늘 돌아왔는데
시차 때문인지 말똥말똥합니다 ㅜㅜ

소금창고 님 반갑습니다^^

핸펀 사진 아래 자르기 들어가면
물감파렛트 같은게 뜨잖아요
거기 클릭하고 원하는 물감 콕 찍어서
그려넣다가 맘에 안 들면
지우개로 쓱싹 지우고 그렸습니다  ㅎ

좋아요 0
소금창고 작성일

시차때문에 며칠 고생하시겠어요 ㅠㅠ

여행지에서 갖고 계셨던 무언가로 눈이랑 입 붙인줄 알았는데....그런 방법이 있었네요
자세한 설명 감사드립니다 ^^

이제 사진 올리는거 성공하셨으니 자주 올려주세요
체리님  반가웠습니다 ^^

좋아요 1
Total 56건 1 페이지
30대 게시판 목록