부다페스트 > 30대 게시판

본문 바로가기

30대 게시판 인기 게시글

30대 게시판

부다페스트

페이지 정보

작성자 Tina 댓글 10건 조회 1,729회 작성일 19-05-31 23:15

본문

부다페스트 어부의 요새에서 찍은 사진이에요

이렇게 아름다운 곳에서 그렇게 마음 아픈 일이 일어났다는게 믿기지가 않네요... ㅠ

추천7

댓글목록

best Tina 작성일

아이고
갤러리에 올리려고 했는데,,

30대 방도 썰렁하고하니.. 그냥 둘게요~ ^ ^;;

좋아요 1
체리 작성일

티나 님 .. 사진 잘 찍으셨네요
저도 불과 열흘쯤 전에
다뉴브강 야경유람선 투어하면서
조명을 받은 황금색의 아름다운
국회의사당을 찍었었는데 ㅜㅜ ...

가신분들의 명복을빕니다♡

좋아요 0
Tina 작성일

부다페스트 야경은 정말 황홀하죠..
이번 일을 교훈삼아 부다페스트 당국도 유람선 운행과 운행 선박수 점검을 하여 이후에 오는 관광객에게는 이런 일이 일어나질 않길 바랄 뿐입니다..

좋아요 0
하늘호수 작성일

돌아가신 분들의 명복을 빕니다
부디 좋은 곳으로 가시길...

아름다운 곳인데...
안타깝네요

좋아요 0
Tina 작성일

아름다운 추억이 있는 곳에서 이렇게 슬픈 일이 일어나서 더 마음이 아픈 것 같아요..

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

바다가 탁 트여서 시원하네요
부다페스트 드라큐라로 유멍한곳맞죠? ^^

좋아요 0
Tina 작성일

ㅎㅎ 드라큐라로 유명하다고 들은 것 같기도 하고
가물가물하네요

그저 자연에 놀랄따름이에요

좋아요 0
행님아 작성일

아니 이렇게 잔잔해 보이는 호수가 왜...
실종자들은.... 흠... 제발...
근데 시간이 너무 흘렀어요 ㅠㅠ

좋아요 0
Tina 작성일

ㅠㅠㅠ 최악의 상황에서 기적이라도 바라고있는거죠..

좋아요 0
Tina 작성일

아이고
갤러리에 올리려고 했는데,,

30대 방도 썰렁하고하니.. 그냥 둘게요~ ^ ^;;

좋아요 1
하루를보내며 작성일

참 잘했어요
반갑습니다

좋아요 0
Total 56건 1 페이지
30대 게시판 목록