비오네요 > 30대 게시판

본문 바로가기

30대 게시판 인기 게시글

30대 게시판

비오네요

페이지 정보

작성자 남주 댓글 3건 조회 1,693회 작성일 19-06-07 01:39

본문

창 밖

까만 어둠 속에서

비가 오네요

가만히,

내리는 비를 바라보고 있자니

아련한

그리움이 묻어나는

가슴 뭉클한

비가 오는 듯해요

여름 장마인가요?

그런가요?

추천2

댓글목록

어복과여복 작성일

농사짓는분들에겐  정말~단비 네요~~

밭작물들 비가 안와서 걱정들 많이 하시는것 같던데...

오랜만에 비다운 비가 와서~~그런가  기분도 좋습니다^^*

좋아요 0
하늘호수 작성일

저도 아련한 그리움이 묻어나는
가슴 뭉클한 비가 와요...
가슴에...
.........

푹 주무세요~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

대책없이 내리는 장마비는 아니고..
가끔 생각나는 간혹 내리는 그리운 그런 비.

좋아요 0
Total 56건 1 페이지
30대 게시판 목록