좋은 밤이에요 > 30대 게시판

본문 바로가기

30대 게시판 인기 게시글

30대 게시판

좋은 밤이에요

페이지 정보

작성자 남주 댓글 5건 조회 1,715회 작성일 19-07-21 01:37

본문

오늘은 웬지,

걷고 싶어

연수원 앞에서 내려

아무도없는 

느티나무가 우거진 

조용한 숲길을 걸어왔어요

가끔은

하늘에서

예쁜 달님이 싱긋

나 혼자서 신나서

노래를 흥얼거리며

들뜬 마음에

사쁜사쁜 걸어왔네요

안개 낀 듯 

흐릿한 아스팔트 길에서

양 옆으로

짙은 녹음이 우겨진 숲길도

나는 정말 좋아요

아무도없는 숲길에서

내 발자국 소리를 들으며

걷는 이밤이 정말 좋아요

나 혼자 신나는것 있죠!

오늘 밤은 기분이 정말 좋아요

추천5

댓글목록

허스키 작성일

내가 아주아주 시골 출신이라

자다가  새벽에 쉬하러 밖으로 나올때
달이 떠 있는 날은  참 새벽 하늘이  이뻤어요

초승달  보름달 그믐달  암튼 달이  떠있는  새벽하늘은
너무 아름다웠죠

지금은  달 볼시간도  별러 없지만
하늘이 흐리멍텅해서  이쁘지도 않고

그때  새벽달  볼때 별똥별  떨어지는거
많이 보고 자랐는데

좋아요 0
알수없는세상 작성일

예 ~ 마치 주변 상황이 남주님의  마음을 통하여 비치는 듯, 

한여름 달빛이 풀어진 어스름한 하늘,
우거진 숲 사이로 난 아스팔트 포장길,

적막과도 같은 고독,
풀냄새, 비냄새를 머금은 시원한 바람 ,
오로지 홀로인 듯 차오르는 벅찬 가슴,
스스로의 발걸음에 귀 기울여  걷는  모습,

그 모든 것이 상상이 됩니다.
항상 꿈과 희망이 함께하는 고운 삶 되시길 바랍니다.

올려주신 음악은 듣는데 까지 들어보겠습니다.~ ㅎ
제가 나이만 많이 먹었지 허당이라
저도 좋아하는 곡이지만 아마도 듣다가 잠이 들어 버릴 듯~
.
편안한밤 되십시요 ~~~  ^^ *

좋아요 0
알수없는세상 작성일

이어지는 좋은 선곡에 감사드립니다.  참  대단한 작곡입니다.  .
사는 게 쉽지 않은 날들이지만  오늘 이 음악을 듣는 이 순간 만큼은 행복 하군요 ~

님도  편안한 시간 되시기 바랍니다.
댓글은 필요 없습니다. ~~ ^^*

좋아요 0
바람이그립다 작성일

왠지 양재에 사시는듯.

좋아요 0
Total 56건 1 페이지
30대 게시판 목록