달이네요 > 30대 게시판

본문 바로가기

30대 게시판 인기 게시글

30대 게시판

달이네요

페이지 정보

작성자 남주 댓글 0건 조회 1,266회 작성일 19-10-13 03:01

본문

오늘이 보름인가요?

집에 오는 길

모처럼 밝은 둥근달이 떴네요

요즘은 거의 보기 힘든 보름달이

동그랗게 떠 있네요

신기한 마음

걸음을 멈추고

한참을 바라보고 있었네요

어릴적

시골집에서 본 그 달이

저기 있는 듯 하네요

뭐라고 표현해야할까요?

기억 저편에 있던 달이 불현듯이,

갑자기,

하늘에서 나타났다고 할까요?

달이네요

내 마음 속에 있던 달이

저녁 하늘에 떠 있네요

추천3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 56건 2 페이지
30대 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
농구 댓글3
부산스지오뎅 1344 3 01-04
열람중 남주 1267 3 10-13