40대방 스타트 합시다 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

40대방 스타트 합시다

페이지 정보

작성자 천상 댓글 19건 조회 2,175회 작성일 19-01-17 10:58

본문

미즈넷 글쟁이들 다 어디 가셨데요? 

40대방도 슬슬 시작합시다요.

안녕하십니까? 우린 미즈넷을 함께 시작하는 사람들입니다.

잘 어우러져봅시다요~

추천7

댓글목록

보민2349 작성일

늦었네요...  저두 왔습니다~~...    좋은정보 좋은글 기타등등을 우리 함께 공유하며 지내게요..

좋아요 0
천상 작성일

반가워요 보민2349님. 자주뵈요^^

좋아요 0
소소 작성일

함께 응원합니다~
반가워요 선랑님~~^^

좋아요 0
천상 작성일

반갑습니다 울프님...미즈넷 시대를 새로이 시작하네요 ㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

우와~~
드뎌 40방에도 글이 떠~억~~~~~~
선랑님께서 스타뚜를..ㅋㅋ
40방이 1위를 하는 그 날까지 열심히....ㅎㅎ
암튼 무쟈게 환영함니당.^^

좋아요 0
천상 작성일

반갑습니다 진실님...자주 뵈요~^^

좋아요 0
라니아 작성일

우와 축하드립니당 1빠가 되셨네요 ㅎㅎ

좋아요 0
천상 작성일

가문의 영광입니다ㅋㅋ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
우산S 작성일

40대 화이팅이여~ㅋ

좋아요 0
천상 작성일

우산s님두 화이팅여유~

좋아요 0
대화가필요해 작성일

웰컴 웰컴 진심으로 환영합니다
좋은글 많이 써주세요
스타트해주셔서 감사합니다 ^^

좋아요 0
천상 작성일

긍까 누가 먼저 해줘야되는냥...서로 기다리고만 계시니 ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

40대는...이미 넘어섰지만,,
응원하러 왔습니다^^
*좋은글...훔쳐보러 자주 올께요

좋아요 0
천상 작성일

다들 눈치만 보고 계신듯 합니다. 정작 눈팅하고팠던 제가 답답해서 나서네요 ㅎㅎ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

잘하셨습니다!

좋아요 0
천상 작성일

안녕하세요 우리 40대방 함께 채워가봅시다요~

좋아요 0
미즈영자 작성일

사이트 활성화에 더욱더 힘쓰겠습니다!

좋아요 0
천상 작성일

운영자님 정말로 신경 많이 쓰셨네요. 혼자 운영하시나요? 보통 힘든일 아닐텐데요. 암튼 덕분에 유저들이 행복해집니다. 고맙습니다.

좋아요 0
Total 149건 6 페이지
40대 게시판 목록