님은 갔습니다...... > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

님은 갔습니다......

페이지 정보

작성자 신비 댓글 7건 조회 1,435회 작성일 19-04-09 18:30

본문

아아 사랑하는 나의 미즈넷은 갔습니다 

비 오고 바람불고 날도 춥고

미즈넷도 이젠 다신 못볼 곳으로 사라져버리고...ㅠ

그래도 밥은 먹어야겠죠

님들 맛저^^

추천2

댓글목록

바람이그립다 작성일

아 이젠 아에 글 자체도..

좋아요 0
하늘호수 작성일

미즈넷을 이제 볼 수가 없어요ㅠㅠㅠ
넘 슬퍼요..........

미즈넷 님들 여기서 다시 뵙길 기대해봅니다

좋아요 0
신비 작성일

식상한 표현이지만 역사의 뒤안길로 ...ㅠ
새로운 인연 만드시면 되죠^^

좋아요 0
칼라 작성일

아..그런가요? ㅠㅠ
이젠 정들었던 닉네임들을 볼 기회가 없어졌네요.

좋아요 0
신비 작성일

옙 ...전 뭐 정든 닉넴이 별로 없지만서도
있다 없음에 허전한 아주 약간의 상실감 정도요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

님은 먼곳에~~

좋아요 0
신비 작성일

이제 다음 미즈넷은 인터넷 역사 속으로 궈궈~~

좋아요 0
Total 149건 7 페이지