있더라구요.. > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

있더라구요..

페이지 정보

작성자 봄비 댓글 8건 조회 1,341회 작성일 19-04-09 18:51

본문

예전과는 많이 달라졌지만, 여전히 글들은 올라오고 

댓글을 써주시는 분들도 계시더라구요..

위의 곡은 그곳에올려진 곡들 중 한곡이에요..  

추천4

댓글목록

행님아 작성일

그렇죠? 있죠!
여전히 있을 테고
앞으로도 계속 있을거예요ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

어디 말씀 하시능거여요?

좋아요 0
허스키 작성일

처음 들어 보는 노래 입니다
추는  상식이구요..

비가와서 그런지 날씨가
쌀쌀해요..

좋아요 0
파스 작성일

남자와 여자가인것만이 아닌
텅빈 자리
온기로 채워주며 서로의 사람기운 ...
상대의 가치를 알아가게했던 주제의
참 따스한 드라마였던걸로 기억합니다

오랜만의 감상
고마워요 잘들어요 ^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

참 좋아하는 노래예요^^
노래 올려주셔서 고마워요^^

유일한 안식처..........
모든 날 모든 순간 함께해...................

그리운 사람
그리운 사랑
당신 하나로 충분한 사람이
여기 있어요

제가 곁에 있어드릴게요

좋아요 0
봄비 작성일

저도 처음 들었어요.. 
가사가 참 따뜻하지요~~^^
아래 글을 올리신 분이 예전 미즈넷을 말하시길래,
다를 모습으로 여전히 있단 것을 알려드리고자 했지요.(ᵔᴥᵔ)
그런데, 그러면 이 판의 주인장께서 언짢아하시려나???
어찌됐든 좋은  좋은 노래 함께 들어보아용~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

처음 들어봐요 너무좋네요^^

좋아요 0
봄비 작성일

님의 댓글로 쓴다는 것이 그만,  새로운 댓글이 되었네요.
잠깐의 힐링이라도 되셨다면  다행예요~~^^
쌩유쌩유~~^^

좋아요 0
Total 149건 4 페이지
40대 게시판 목록