이방 젤 조용해... > 40대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명
40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

이방 젤 조용해...

작성일 19-04-17 22:01

페이지 정보

작성자 연후 조회 2,067회 댓글 14건

본문

추천14

댓글목록

연후
때론 북적북적 볼거리 많은
흥미로운 장터가 좋다가도 ~
가끔은 고즈넉한 산사의 깊이있는 고요함도 좋아요 ~ ^^

경리단길님 댓글에 공감 되네요 ^^

좋아요 0
은오
네, 핵심이 중요하죠!^^

물 밑 서식중인 분들도 많이 많이 나오셨음 좋겠어요.ㅋㅋ

연후님 글 자주 뵙기를 기대해 봅니다.^^

흐린날, 차분하니 좋네요,
좋은 하루 되세요.^^

좋아요 0
연후
글쵸 은오님 ^^
항상 핵심을 잊지 않아야 겠죠 ~

가능한 밝은 기분일때 글을 쓰고 싶은데
요즘은 그러기가 쉽지 않아서...

좋아요 0
연후
송곳님
바그님
황금잉어님
마담뺑덕님
익명의 댓글러 여러님들.. 리플 고마워요 ^^
님들도 이쁜 봄날 하루 보내세요 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이11
세 분의 활약 기대할게요~~
카페가 활성화 되었으면 좋겠어요 전. ^^

좋아요 0
마담뺑덕
황금잉어님
바람이그립다님
연후님
세분에다가 마담 덕이도 껴도 되겠쥬~~~ ^^

덤덤히 쓴 글에,,, 고뇌가,,,,

좋아요 0
황금잉어
(((((풍덩)))))

어소ㅏ 요  오^^

아주 큰 위로, 안심하오, 고마워요

전화통화하고 나니
이 시간이네요. 잘 자요!

좋아요 0
익명의 눈팅이6
재미난글이 아니면 어따요ㅎㅎ
사는얘기 서로공유하는게 저는즐거움^^

좋아요 0
익명의 눈팅이4
조용하지만 나는 이방이 좋아 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3
누가 물어 봤냐구요?
ㅋㅋ

재미난 글
잘 읽었습니다

참! 추는 누질렀음 ㅋ

좋아요 0
바람이그립다
우와 먼가 좀 있어보이심...

좋아요 0
송곳
저도 40대인데 여기다 글 자주 남겨야겠네요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이10
네 그렇게 하세요~ 저도 댓 많이 달게요 ^^

좋아요 0
전체 149건 7 페이지
게시물 검색