섹스를 왜? 하나요?... > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

섹스를 왜? 하나요?...

페이지 정보

작성자 단테 댓글 16건 조회 3,467회 작성일 19-01-28 14:37

본문

내 기억엔  다음 미즈넷까지 통털어서 

40대방에 이런 진지한 답글을 달아보는 것은 처음인 듯 합니다. 

인간은 철들면서부터 

거의 죽을때까지 성생활이라는 것을 하는 듯 합니다. 

그런데... 

그것이 불륜이냐 불륜이 아닌 그냥 가정에서의 부부지간이거나 

연인사이이거나 전혀 상관없이... 

진지하게 섹스를 공부해본 사실은 있으신가요? 

이 성적인 트러블이 이혼사유가 되는 마당에 

왜? 성을 공부하지 않는 걸까요? 

진정 우리가 알고 있는 성적인 상식들은 

과학적으로 맞는 

그래서 순리와 이치에 맞는 상식일까요? 

예를 하나 들어보죠... 

남자는 지루라고 하는 사정이 지연되는 것을 병이라고 생각하고, 

여자는 남자가 20분이상 발기되어 있으면 

쾌락보다 고통을 느낀다는데 사실일까요? 

만일 저 내용이 사실이라면, 

고작 한번에 5분 내지 10분 성관계를 가지기 위해서 

MT를 잡고 

샤워를 하고 

옷을 벗기고 

애무를 하고 

그리고 10분 내외로 같이 있다가 나오기 위해 그 모든 수고로움을 겪는 것이 정상인가요?

뭔가 이상하지 않나요? 

여자는 하룻밤에 열번도 백번도 오르가즘을 느끼는 멀티오르가즘을 느끼는 존재라는데 

남자의 5분 내지 10분이란 시간에 그 모든 것을 느끼기엔 압뒤가 안맞지 않는가요? 

성은 무엇인가요? 

그냥 쾌락을 위해 존재하는 것인가요? 

이런 근본적인 이유에 가까워 보고 싶으신 적은 없나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 오늘 월요일인데....

일 합시다...

내가 여러분들 싱숭생숭하게 만들믄 안되지.... 노땅인데 ㅡ.ㅡ

추천0

댓글목록

best 보민2349 작성일

혹 이 방을 킨제이 보고서로 꾸미실려는지.. ??  ㅋ

좋아요 1
best 바닐라 작성일

요즘따라 술한잔 하고 싶어지네요 ^^  연락주세요 톡 yeeun922

좋아요 1
best 만나자바로69 작성일

손과입으로1시간 나머지로1시간 자신있죠~

좋아요 1
best 우산S 작성일

남자기준 : 와이프 10분(애무포함) , 반면 애인 40분은 거뜬할듯.ㅋㅋㅋ

여자기준 : 모름.ㅋ

좋아요 1
만나자바로69 작성일

손과입으로1시간 나머지로1시간 자신있죠~

좋아요 1
바닐라 작성일

요즘따라 술한잔 하고 싶어지네요 ^^  연락주세요 톡 yeeun922

좋아요 1
단테 작성일

제가  은근 50대 노땅인디요 ? ㅡ.ㅡ

좋아요 0
우산S 작성일

머 별거 있겠나 싶네요.

때론 하기싫은데 해야하는 경우빼곤

그냥 쾌락 과 먼가모를 스트레스 해소를 1순위로 하는게 아닌가 싶음...

즐깁시다 여러분.ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

남자들이 좀 반성좀 해야 되요
어떻게 하든  최소 40분 이상은    해줘야  한다고  생각하는 

넘 긴가?    그럼 각자  알어서 
나도 몰라~~  힝

좋아요 0
우산S 작성일

남자기준 : 와이프 10분(애무포함) , 반면 애인 40분은 거뜬할듯.ㅋㅋㅋ

여자기준 : 모름.ㅋ

좋아요 1
일심 작성일

여자들은 길면 좋은가요??

좋아요 0
제우스 작성일

공부에 끝이 없다자나요
그런데 성에 대한건 어디에서도 가르쳐주지 않죠
공부하고 시험보는 그런게 아니니까요
제가 확실하게 아는건
성욕이 강한 남녀가 있고
성욕이 거의 없는 남녀가 있고
또 그사이에 어중간한 남녀가 있다는 사실이죠
(또 성욕이 없는줄 알았는데...어느순간(?)성에 눈을 뜨게 되어 변하는 분도 계시더라구요)
꼭 행위만이 중요한게 아니라
분위기라고 하자나요
부부가 또는 연인이 함께하는 그 느낌이 좋은거죠
(선비질..아닙니다)
다들 궁금해 하면서도 쉽게 말 못하는게
성에 대한 이야기니까요

좋아요 0
보민2349 작성일

혹 이 방을 킨제이 보고서로 꾸미실려는지.. ??  ㅋ

좋아요 1
바람이그립다 작성일

킨제이 보고서에서 카마수트라로 진화될 확률이 많죠?
단테님의 지식이라면.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

머가 이리 어려운지..
그냥 본능.

좋아요 0
보민2349 작성일

혹시 잘생긴 아가 이든이 아빠이신지... ??

좋아요 0
바람이그립다 작성일

이든이가 제 아들이긴 함미다만..

좋아요 0
보민2349 작성일

1/ 14일에  없어진 미즈넷에서 이든이 사진 에다  댓글 단  1인 입니다.. 세상에서 잴 예쁜 아가가 제 조카고 두번째가 이든이라구.. ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

네 기억나네요.
조카다음으로 이쁘다고..ㅎㅎㅎ
반갑네요..이든이 사진 여기도 곧 업데이트 하겟습니다.

좋아요 0
보민2349 작성일

22살 아들이 있지만 재눈엔 잴 잘생긴 아이가 울조카. 두번째가 이든이. 세번째가 제아들  입니다...  잘생긴 아들 자랑하셔야죵...  울 조카 사진 올려서 이든이랑 비교하고 싶지만.. 패스....  잘생긴 그 조카가 어느날은 저희집에 와서 참고로 그앤 4살...  고모 내가 잘생겼어??  이러면 서 물어 보니 제가 빵 터젔네요  ..  지 엄마가 데리고 다니면  보는 사람들 이 다  잘생겼다 하니 본인도  궁금 했나보드라구요..    예쁜 부인과 두 똘망이 자녀들과 언제든 행복하시구 가끔 요방 에서 보시게요  ^^*

좋아요 0
Total 149건 5 페이지
40대 게시판 목록