어느 여동생의 하소연 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

어느 여동생의 하소연

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 2,809회 작성일 19-01-29 13:33

본문

어제 잘아는 여동생이 커피한잔하자해서 저녁에 나갔다온 얘기입니당

여러분도 잘 듣고 과연 남자둘의 관계가 먼지 댓글 달아주셨음 하네요

우선 여동생과 지금만나는 남자는 둘다 돌싱으로 5년의 관계를 맺어 왔구요

5년동안 섹스는 10번정도 했다네요

그리고 최근1년동안 권태기가 온듯해서 몇개월은 떨어져 있었고 드문드문 만나왔다고 하고요

그런데 최근 1년동안 이 남자한테는 아는 남자후배가 있었는데요

술을 마시면 같이 잤었고 아는 여동생한테는 남자들끼리 있으니 원룸은 피하라고 했답니다

그렇게 지난 지금 그제 술자리에서 여동생은 남모를 배심감을 느꼈다고 하는데요

같이 만난 남자가 후배를 자기 옆자리에 앉히고 먹는 동안 챙기는거와 귓볼을 만져대고

심지어 얘기도중에 후배목을 이빨로 무는 행동을 서슴치않게 행동하며 앞에 여동생은

신경도 안썼대더랍니다

이를 본 동생은 자기한테는 안하는 행동을 그 남자후배에게 했다는 배신감과

그게 여자가 아닌 남자한테 했다는거에 심한 자존감이 떨어져서 기분이 나빠 일찍 들어왔다고 합니다

그리고 이 남자들은 술을 더 마셨고 여동생은 아무리 생각해도 이상해서 둘이 자고있는 원룸을 찾아가기에 이르렀는데

여동생이 들어온걸 느낀 잠에서 깬 남자가 버럭 화를 내며 남자들이 자고 있는 원룸을 왔냐면서 술을 얼마나 많이 먹었냐며

화를 내기에 서둘러 나왔다고 합니다

그리고 다음날 화를 낼줄 알던 남자는 오히려 왜 남자들이 자는곳을 왔냐며 조심히 물어봤다고 하는데

지금 여동생은 자기한테 안하던 행동을 본것과 여자를 그다지 좋아하지 않는다는 생각과 그동안 섹스 횟수도 의심하며

이 남자를 어찌해야 할지 몰라 화를 내는 상황이더군요

여기까지듣고 과연 이 남자와 후배사이는 멀까요?

그냥 귀여운 후배사이일까요? 아님 성적으로 관계를 한 사이일까요?

여동생한테 남자후배와의 관계를 남자에게 물어보라 얘기했지만

그러면 남자가 사실대로 말해주겠냐며 그러지도 못하고 있더라고요

여러분은 어떻게 했으면 좋겠는지요?

추천2

댓글목록

best 로이 작성일

귓볼을 만지고 목을 깨물고 ... ㄷㄷ 아무리 사랑스러운 후배라도 저렇게는 안할거같은데
심지어 원룸에서 동침까지 하면...
여동생분께 그남자 잊으라고 권해주고싶네요..

좋아요 3
best 천상 작성일

5년간 10번이면 1년에 두번인데 뭘 생각할게 있나요..
그냥 그런 남자는 접어야죠.

좋아요 1
best 블랑카 작성일

게...게이??

좋아요 1
best 바람이그립다 작성일

사랑은 얄미운 나방인가바..;;;

좋아요 1
best 허스키 작성일

게이 입니다

어떻게 5년 동안  10번을 할수가 있을까요?{불가능을 가능게 했네요}

5년이면  600번은 했을  것인데  츠암나

좋아요 1
브라보마이라이프 작성일

묻지도 따지지도 말고 돌아서야죠

좋아요 0
이유있는참견 작성일

(댓글들이....ㅋㅋ)

좋아요 0
우산S 작성일

바이텀을 즐기는 성향을 가지고 있는거 같습니다...일명 게이라고도 하죠...

예전 소라x 에서 그런분들 알게모르게 많다고 들었는데...ㅋ

바이텀 즐기는분들은 섹스에 있어 신에 경지에 이르면 가능하다고 들었음 (일반적 섹스는 거의 못하는 스똴)

암튼 5년동안이나 만나셨다는데요 꼭 섹스를 떠나 일상적 생활때 좋았다면 더 만나는거고요 그걸이상케 생각

하면 그만 만나시는게 좋을듯 하네요...

좋아요 1
허스키 작성일

게이 입니다

어떻게 5년 동안  10번을 할수가 있을까요?{불가능을 가능게 했네요}

5년이면  600번은 했을  것인데  츠암나

좋아요 1
천상 작성일

5년간 10번이면 1년에 두번인데 뭘 생각할게 있나요..
그냥 그런 남자는 접어야죠.

좋아요 1
제우스 작성일

남자분이 양성애자이신듯 한데요
"보헤미안 랩소디" 영화 한번 보시길
추천드려요
5년간....10번....아무리 회수가 중요하지 않다지만
뭔가 이상해도 너무 이상하네요
프레디머큐리랑 비슷한 부류인듯 싶어요
조심해야 한다는 뜻이죠
남자는 정말 남자끼리 껴안고 안잡니다
아무리 친해도 절대로....진짜로

좋아요 0
바람이그립다 작성일

사랑은 얄미운 나방인가바..;;;

좋아요 1
블랑카 작성일

게...게이??

좋아요 1
로이 작성일

귓볼을 만지고 목을 깨물고 ... ㄷㄷ 아무리 사랑스러운 후배라도 저렇게는 안할거같은데
심지어 원룸에서 동침까지 하면...
여동생분께 그남자 잊으라고 권해주고싶네요..

좋아요 3
Total 149건 1 페이지
40대 게시판 목록