광수생각.. > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

광수생각..

페이지 정보

작성자 보민2349 댓글 20건 조회 3,578회 작성일 19-01-30 09:27

본문

지인의  선물로 요즘은 광수생각을  읽고 있습니다..  요즘  이책을 읽으면서 .... 드는 생각은 지은이 광수씨는 천래라는 생각이...

홴님들 오늘 하루도 행복하시고 어제보다  더 나은 오늘과 내일이 되시길  ^^*

추천5

댓글목록

best 보민2349 작성일

이상 아재개그 끝!!!

좋아요 1
best 제우스 작성일

저요저요 이거 알아요
유명한 노래 있자나요
"도로남"..이라고
남이라는 글자에~(아싸)
점 하나를 지우고~~(얼씨구)
님이 되어 만난 사~라~암도~(여기 손님바꿔줘요)
ㅎㅎ
한수 배우고 갑니다
오늘도 웃음가득한 하루 되세요

좋아요 1
브라보마이라이프 작성일

누군가 내게도 그래주었으면...
괜찮다
괜찮다
다 괜찮다고...

좋아요 0
허스키 작성일

이글 볼라고
 면도 하고 
머리까지 감고 왔네요

좋아요 0
보민2349 작성일

정갈한  마음가짐 은 절 춤추게 합니다..  전  퇴근하고 지인들 드릴  명절선물 사러 백화점 앤드 마트 고고 합니다 즐 저녁 하세요 ^^*

좋아요 0
바람이그립다 작성일

이런 신발끈...이 풀련네;;;

좋아요 0
보민2349 작성일

기다리겠습니다... 신발 끈 묶는 시간을요.. 언제든...    어젠 이든이 잘 잘겠지요??  이번주 토에 이든늩보다 더 잘생긴 조카 내려옵니다..  이번엔 어떤 말을 배워서  날 기쁘게 해주려나.. 한달정도 올케가 어디좀 갔으면 좋겠습니다... 조카 울집에서  제가 맡을려구요.. 바람님도 오늘 하루 수고..

좋아요 0
진실 작성일

보민님
오늘 하루도 즐~~~~~^^

좋아요 0
보민2349 작성일

올 겨울 처음으로 눈을 봤네요 것두 함박눈으로.. 출근하면서 넘 신나서 동영상으로 찍었네요... 아침에 출근 해서 동영상을 쏘아줄 친구를 검색해봅니다.. 진실님도  즐거운 명절 보내세요 ^^*

좋아요 0
진실 작성일

와~~~~
거기는 눈이 왔군요.
부럽다..ㅠ

서울은 흐리기만 하고 우중층합니다.
전 지금 커피한잔하며 음악틀어놓고 분위기 잡고 있는중..
괜히 쎈치해지는 아침이네요.ㅎ

좋아요 0
은유 작성일

빵긋 웃고 있던 애가
신발 엄한걸로 갈아신고, 오면 안되는데 말이죠...ㅋㅋ
저도 오늘 하루, 신발 쌈박하게 잘 갈아신고 껑충껑충~!!

좋아요 0
보민2349 작성일

서너달쯤 웃음과 울음이 공존했던 시기...  전 지금 다행히도  함박웃음을 지은 신발이 달려와 내 품에 안겨습니다.. 오늘도 행복하세요..

좋아요 0
초로미 작성일

기다리다 지쳐요...ㅎㅎ

좋아요 0
보민2349 작성일

기다린신김에 쫌만 더 기리다리게요 ^^*

좋아요 0
초로미 작성일

지치시면 아니되십니다~ㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

지친김에 쫌만 더 지치세요...^^

좋아요 0
초로미 작성일

기다리는거 고만 할라는디요?ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

저요저요 이거 알아요
유명한 노래 있자나요
"도로남"..이라고
남이라는 글자에~(아싸)
점 하나를 지우고~~(얼씨구)
님이 되어 만난 사~라~암도~(여기 손님바꿔줘요)
ㅎㅎ
한수 배우고 갑니다
오늘도 웃음가득한 하루 되세요

좋아요 1
보민2349 작성일

이상 아재개그 끝!!!

좋아요 1
제우스 작성일

넹~알겠습니다
(이거 안통하네
옛날엔 빵빵 터졌는데-

좋아요 0