집에 오는 길. > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

집에 오는 길.

페이지 정보

작성자 바람이그립다 댓글 9건 조회 330회 작성일 19-05-10 05:31

본문

집에 오는 길에..

라이벌 가게 앞을 지나 칩니다.

흠..

이 동네 바운다리..쉽게말해,

걸어서 최대 10분안 거리면 다들 라이벌인디..

총6개 중..내가 5번째 입점했고

그 당시 난리났죠.

다들 오래된 시설에 안이하게 장사 할때니..

근데 5번째도 잘 되니 6번째가 들어왔는데

이건 머 1번2번3번4번..그리고 나 5번까지 먹을기세등등.

와..열받더라고요.

감히 내가 터 잡은 동네에 나 다음 꼬래비로 와선

고급 전략으로 다 죽이려 덤비네..

더군다나  지는 수입 다이라고...

그래서 제가 어찌 했게..

어찌 했길래 지금도 장사 하고 있을까요..

다음 이야긴 숙이 이야기 먼저 하고 할께요.

졸려 ...서요..

추천7

댓글목록

일별 작성일

다음 이야기~ 허리업 ㅎㅎ

좋아요 0
아우님 작성일

잠 깨도 애저녁에 깼겠구먼
숙이도,
생활터전 얘기도 궁금해 죽겠네요
한꺼번에 얘기 듣는 것도 나름 즐거워요 ^^

좋아요 0
황금잉어 작성일

줄 섰다요 ㅋ

김새게
하면 안됨다

좋아요 0
진실 작성일

한 동네에 같은 직종의 가게가 여러게가 있으면 그만큼 피해가 심하죠.
그렇다고  여그서 주저앉을 우리의 바그님이 아니자나여?
잘하고 있으니 걱정은 넣어둬~~~넣어둬~~~ㅎ

숙이 얘기 빨리 올려주셔요..
성격급한 분들  숨 넘어간당께? ㅋ

좋아요 0
은오 작성일

바그님께서 당근 잘하셨겠죠~!!! ㅋㅋ

그나저나, (귀쫑긋)

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

숙이 이야기 기대중ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

안알랴줌 ㅎㅎ

좋아요 0