음악 ) Tico Tico four hands > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

음악 ) Tico Tico four hands

페이지 정보

작성자 황금잉어 댓글 19건 조회 250회 작성일 19-05-10 21:14

본문

Duo Siqueira Lima

댓글에서 퍼옴

-She is from Uruguay and He is from Brazil .

They met first time during a guitar competition in Brazil.

They tied in first place. They are married.

-Amazing! Unbelievable! Awesome! She plays his accords and he plays her, wow!!!

기타는 저렇게

배우는 거구나 ...

Sergio Abreu Guitars

기타 소리가

너무 좋아요.

추천4

댓글목록

best 소금창고 작성일

오~~~기타하나에 두사람이 어쩜 저리 편안하게 연주할까요...
경쾌하면서 듣는내내 입가에 미소가 지어지내요
즐거운 주말되세요 ^^

좋아요 1
best 은오 작성일

잼있다.ㅋ

잉어님, 우리도 젓가락행진곡으로 기죽여 줘요!!!
검지손가락 두개는 제가 할께요!!

그나저나, 반지도 똑같구 넘 꿀떨어 지잖아요!!

좋아요 1
best 은오 작성일

일주일 중에 최고로 좋은 시간~금요일밤!!!^^

좋아요 1
best 하늘호수 작성일

멋지네요
와우~ 근사해요^^
기타 덕분에 결혼하셨나봐요^^
기타는 혼자 치는건줄만 알았는데 환상적이네요^^

좋아요 1
best 아우님 작성일

부부사이같죠?? 환상이네요!! 짱짱짱!!

좋아요 1
일별 작성일

대~에에에박!
기타를 저리 배우는거라믄..
바로 등록하러 가입시다 잉어님ㅎ
여자의 숨길 수 없는 저 표정.. 연주만큼이나
인상적이네요.^^ 즐감했어요 아 좋다 :D

좋아요 0
황금잉어 작성일

저런
사랑을
합시다^^

우리 ㅋㅋ

좋아요 0
아우님 작성일

부부사이같죠?? 환상이네요!! 짱짱짱!!

좋아요 1
황금잉어 작성일

그렇다네요,
서로 상대의 코드를
연주할 때는 기가 막혀요,
스마트 폰으로 보시면
화면이 다 보이지 않으려나요 ?

좋아요 0
은오 작성일

우핫, 곡이랑 얘기가 더 추가 되었네요...
실제 결혼한 사이구나... 부럽부럽...ㅋ

아, 피아졸라 곡도 넣어 주셨네요... 넘 좋아요 ㅠㅠ

좋아요 0
황금잉어 작성일

어제 밤새
들었어요

오늘 눈이 저절로
감길 정도로 급 피곤  ^^
드르렁, 잘줌셩유

좋아요 0
칼라 작성일

저렇게 치려면
여자가 남자 품에 쏙 안겨야 할텐데,
덩치 큰 난 틀렸음^^

좋아요 0
황금잉어 작성일

가슴이 넓고
팔이 긴 남자를
만나면 됩니다.ㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

멋지네요
와우~ 근사해요^^
기타 덕분에 결혼하셨나봐요^^
기타는 혼자 치는건줄만 알았는데 환상적이네요^^

좋아요 1
황금잉어 작성일

그쵸? ㅎ

아침부터
베란다 청소했더니
녹초가 됐어요,
커피 한 잔 하고
늦은 아침 먹겠습니다

유튜브는
또 하나의 우주같아요 ^^

좋은 하루 보내세요~

좋아요 0
황금잉어 작성일

노트북 새로 샀는데
노트북으로 미즈넷 하니
넘 좋네요.

ㅋ  그나저나 뽕상점에 신상 올라오기만
기다리는 중...ㅋ

좋아요 0
은오 작성일

여기 들어 올때마다 놋북 켜, 말어 고민하다
안켜여...  글쓰는게 그래서 더뎌여...ㅋ
새 노트북...할 맛 나시겠다!!!

잉어님, 첨 물고기 달구 다니실때 너무 신선하셨어요!! 인상적ㅋㅋ

좋아요 0
황금잉어 작성일

ㅎ ㅣ 히 ㅎ ㅣ

물고기
특별 주문해서 영자님이 만들어 준거였는데..ㅋㅋ
라면이나 국수 생기면
그걸로 하고 싶어요.

좋아요 0
은오 작성일

잼있다.ㅋ

잉어님, 우리도 젓가락행진곡으로 기죽여 줘요!!!
검지손가락 두개는 제가 할께요!!

그나저나, 반지도 똑같구 넘 꿀떨어 지잖아요!!

좋아요 1
황금잉어 작성일

꿀 떨어지는게
은오님도 보이오 ?  나두 잼 나요 ~

넘 부럽구만요. ㅋㅋ

금요일 저녁이라
좋아요, 조용하니...
우리가 제일 좋아라 하는 시간.

좋아요 0
은오 작성일

일주일 중에 최고로 좋은 시간~금요일밤!!!^^

좋아요 1
황금잉어 작성일

ㅋㅋ

ㅈ  ㅓ 두

이 시간이 젤루 좋아요.

토요일 오전 ㄲ  ㅏ ㅇ  ㅏ 지

좋아요 0
소금창고 작성일

오~~~기타하나에 두사람이 어쩜 저리 편안하게 연주할까요...
경쾌하면서 듣는내내 입가에 미소가 지어지내요
즐거운 주말되세요 ^^

좋아요 1
황금잉어 작성일

저로 상대방의
코드를 연주해 주는게
정말 신기해요.
사랑을 저렇게 하네요. ㅋㅋ

소금창고님도
주말 느긋하게 잘 보내셔요. :-)

좋아요 0
Total 108건 1 페이지
40대 게시판 목록