신상 지르기 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

신상 지르기

페이지 정보

작성자 황금잉어 댓글 19건 조회 352회 작성일 19-05-10 23:16

본문

고맙슴ㄷㅏㅋ

아, 이 맛이여.  ㅎㅎ

((((((((((풍덩)))))))) (((((풍덩))))))))))))

추천5

댓글목록

best 소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
옷을 제대로 입으셨네요 ^^

은근 귀여우심~~
아...눈부셔 ㅎㅎ

좋아요 1
best 비비안 작성일

앗 잉어님
잉어님에게 딱 맞는 옷을~
그러잖아도 아까 뽕상점 둘러보고 잉어님 생각했어여
새옷 잘 어울립니다

좋아요 1
best 비비안 작성일

물려받은 옷이여?
아... 손님1님이 전에 입으셨죠...
가끔 들르시는 단테님도 입고 계시고
좀 입다가 또 갈아입을게여 ㅋ

좋아요 1
best 오늘 작성일

이번 물고기 진짜 최고로 이쁩니다^^
잉어님 하고 딱~! ^^

좋아요 1
best 황금잉어 작성일

스윽:-) 오늘님 방가방가요 !!

저 여기 있어요,
영자님이 신경 많이 써 주신 것
같아요♡

여기 넘 좋아서
잘 되었으면
좋겠어요

'오늘'이라는 이름이 참 좋아요
ㅋㅋ 많이 불러 드릴게요
자주 뵈요

오늘님ㅋ
잘 줌셔요 z z

좋아요 1
일별 작성일

우앙 잘 어울려요^^
꼬리 살랑살랑~ 섹쉬한 잉어님 ㅎㅎ

좋아요 0
황금잉어 작성일

뭐 드시고 싶으삼 ? ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

추카추카^^

좋아요 0
황금잉어 작성일

ㄷㄷㅅ생스  어랏
ㅎㅎ

좋은 아침입니다,
계란 가지러 가고 있어요 ^^

좋아요 0
은오 작성일

ㅎㅎㅎ 얘는 제법 똘똘해 보이네요, 잉어님!!
노랑 노랑 이쁘네요!!

좋아요 0
황금잉어 작성일

노랑색
옷이 제게 잘 어울린데요
노란색을 입으면

싸람드리
' 그나마 낫다'
라고 해요 칭찬인지 위로인지 욕인지
몰겠어라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋ 풍덩~~
잘어울리심

좋아요 1
황금잉어 작성일

어이쿠 감사 ^^

한 잔 하세요,
방금 모카 내리쏘요

말끔히 청소해 놓은
베란다 의자 빼드립니다

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

노란줄무늬 티셔츠입은 열대어 같은데여 ㅎㅎ

좋아요 0
황금잉어 작성일

야옹 :-)

뽕상점이
날로 번창하네요,

뭐 하시고 계심?

좋은 하루 보내셔요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

익명인데 야옹인지 어찌 아셨데여?
익명인데
분명히 익명 썼는데여 ㅎㅎ
오늘 예식장에 다녀왔어여
행복한 하루 되세여

좋아요 0
오늘 작성일

이번 물고기 진짜 최고로 이쁩니다^^
잉어님 하고 딱~! ^^

좋아요 1
황금잉어 작성일

스윽:-) 오늘님 방가방가요 !!

저 여기 있어요,
영자님이 신경 많이 써 주신 것
같아요♡

여기 넘 좋아서
잘 되었으면
좋겠어요

'오늘'이라는 이름이 참 좋아요
ㅋㅋ 많이 불러 드릴게요
자주 뵈요

오늘님ㅋ
잘 줌셔요 z z

좋아요 1
비비안 작성일

앗 잉어님
잉어님에게 딱 맞는 옷을~
그러잖아도 아까 뽕상점 둘러보고 잉어님 생각했어여
새옷 잘 어울립니다

좋아요 1
황금잉어 작성일

곰와여 ^^
비비안님
물려받은 옷도
잘 어울리셔요,
신상 쇼핑하면
기분 전환 되니
새로 구입해 보심도 괜찮으실 듯 ㅋㅋ

좋아요 0
비비안 작성일

물려받은 옷이여?
아... 손님1님이 전에 입으셨죠...
가끔 들르시는 단테님도 입고 계시고
좀 입다가 또 갈아입을게여 ㅋ

좋아요 1
황금잉어 작성일

지금도
좋아요,
멋스럽고 차분해 보여요
좋아요
누가 저렇게 이야기 하셔서
따라해 봤어요 :-)

좋아요 0
소금창고 작성일