리쌍 부르쓰가 귀에 감기는 이유? ( 퀴즈도 풀고 뽕도 따고 ) > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

리쌍 부르쓰가 귀에 감기는 이유? ( 퀴즈도 풀고 뽕도 따고 )

페이지 정보

작성자 신비 댓글 4건 조회 1,856회 작성일 19-05-12 16:07

본문

벌써부터 덥디더운 여름을 알리는 일욜 오후입니다 

심심해서 주접시런 음악퀴즈 하나 내어봅니다 ㅎㅎ

신화의 TOP는 차이코프스키의 백조의 호수 

아이비의 유혹의 소나타는 베토벤의 엘리제를 위하여 

이현우의 헤어진 다음날은 비발디의 사계중 겨울을 샘플링한 노래입니다 

그럼 리쌍의 리쌍 부르쓰는 어떤 클래식을 샘플링 했을까요? 

힌트는 바이올린 연주에 집중하세요.

상금이 걸려야 맞출 맘이 생기겠죠? ㅎ

맞추신 분에게는 제가 보유한 뽕 5000점 드립니다 ^^  

중복 정답이면 첨 댓글 올리신 분께 상금 드릴께요 ㅎㅎ

그럼 즐건 주말되시고 낼 이맘때 정답과 함께 다시 올께요 ^^

예시로든 아이비도 올립니다 우리 함께 베토벤를 느껴보아요^^
추천3

댓글목록

익명의 눈팅이1 작성일

케탤비-페르시아의 시장에서

좋아요 0
신비 작성일

후덜덜 ~~~ 어떻게 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

뽕은 안주셔도 돼요 ^^
저 뽕 많아요 ㅠㅠ
닉콘 없는 다른분들께 선물하셔도...

좋아요 0
신비 작성일

아뇨 약속은 지켜야죠^^
어떻게 아셨어요?

좋아요 0
Total 149건 1 페이지
40대 게시판 목록