광수생각 중... > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

광수생각 중...

페이지 정보

작성자 보민2349 댓글 16건 조회 3,222회 작성일 19-02-11 15:19

본문

요즘  내 아들 톡 상태명 에 이별. 마침표. 마지막. 힘들고. 아프다란... 말이 순간순간 올라옵니다.. 아마 지독한 이별앓이를 시작하고 있나봅니다...  누구나에게나  그시절 있고 그러했던시  무뚝뚝한 성격 그대로  잘 이겨내겠죠.. 그냥 모른척 하렵니다...

추천4

댓글목록

브라보마이라이프 작성일

저도 모른척 하렵니다
현실은 모솔 ㅡ.ㅡ
연애 못하는것도 유전입니꽈...읏프다

좋아요 0
행님아 작성일

델 키가 지우지 않겠다는 표시던가요?
난 반대로 생각했으니 ㅠ
광수생각은 하여튼 따뜻한 만화입니다

좋아요 0
칼라 작성일

제 딸아이도 취업 때문에 ㅠㅠ
가슴 아파도 도와줄 방법이 없네요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

녀석..힘들게꾼뇨.,..

좋아요 0
보민2349 작성일

제가 더 힘듭니다...  아들 등록금이 많이 나왔네요.. ㅠㅠ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

녀석..힘드시게꾼뇨...=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3..

좋아요 0
허스키 작성일

나같으면  애기를 들어봐 주고
다둑 거려줄듯
다 그런 시절이  한번쯤은  있다고

좋아요 0
보민2349 작성일

납부금이 많이 나와서 저 요즘 머리 싸메고 있습니다.. ㅋ  관망하렵니다 ~

좋아요 0
제우스 작성일

광수는 참 생각이 많아요
그쵸???
저같으면 앞에 앉혀놓고 연애방법을 가르칠듯
"그니깐 안되는거야 여심을 잡으라구!!!"
이놈에 수다는 언제쯤 멈출지...

좋아요 0
보민2349 작성일

책이 좀 따뜻하고 소박하다고나 할까??...  제우스님 댓글 보면서.. 묵직하니.. 댓글만 좀 성실히 달려있다고나 할까??  은근 허당끼도 있고 암튼 반전입니다

좋아요 0
진실 작성일

모른척 해주시는게 맞다고봅니다.^^
그냥  곁에서 잘 지켜봐주세요.
사랑도해보고 이별도해보고 우리도 다 겪어봤잖아요?
그러면서 성숙해지고 커가는 과정이라 생각하세요

좋아요 0
보민2349 작성일

저 위에는 안씌어 있지만 복수라는 단어도 있어서 식겁했네요  오늘도 행복하세요..

좋아요 0
초로미 작성일

모른척 해주는게 나은듯 보이네요....
아픔만큼 성숙해지고..^^

좋아요 0
보민2349 작성일

날씨가 좀 풀렸지만 미세먼지 작렬이네요.. 어젠 우울했지만... 오늘은 힘 낼래요..  또 내일 이라는 선물이 있을 테니까요..  로미님도 굿 스마일~~

좋아요 0
대화가필요해 작성일

그럼요 모른척 하세요
지가 이겨내지 않으면 어쩔 겁니까...
델리트 키 같은거 떼어내고 ㅈㄹ하지 않아도
잊혀질 수야 없죠
오랜 세월 풍파 속에 조금 무뎌질 수는 있어도...
그게 인생이죠 ㅎㅎ

좋아요 0
보민2349 작성일

어떻게든 견뎌내자 !!!  이 성난 파도가  나를 괴롭히는 것 같지만 실은 날 노련한  사공으로 만들고 있는거다 이 거친 바다를 지나 반대편 항구에 닿을 때면 나는 떠나기 전보다 훨씬 단단 하고 노련한  사공이 되어있을 것이다... 몇년전에 읽었던 여행 작가한비야님의 책중.....    대화님도  오늘 하루 수고  ^^*

좋아요 0
Total 149건 5 페이지
40대 게시판 목록