기억속에 멜로디 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

기억속에 멜로디

페이지 정보

작성자 신비 댓글 17건 조회 2,265회 작성일 19-05-18 16:33

본문

,

동영상 올리는데 진을 다 빼서 

글 쓸 여력이 없네요 ㅎㅎ

혹시 제가 올린 음악에 대해 궁금하신점 있다면

댓글로 질문주세요^^

추천9

댓글목록

진실 작성일

저도 오태호는 알겠네요.  이오공감이였나?
한사람을 위한 마음? 이승환이랑 같이 부른  가수 맞나요?
목소리가 참 좋았는데..

위드 벗님들위해 4곡이나 올리시느라 고생 많으셨어요,
노래선물 감사합니다.

잘 듣고가요~~♡

9춘천..꾸욱~^^

좋아요 0
신비 작성일

미성에 능력있는 작곡가죠~~
첫번째 동영상에 미셸뽈라레프의 노래가
전주와 간주에 쓰였기에 함께 올렸어요 ㅎ

좋아서 하는건데요 뭘~

감사합니다^^

좋아요 0
칼라 작성일

오태호 목소리 좋죠

좋아요 0
신비 작성일

여리한 소년과 같은 목소리에요
소년합창단에서 솔로할것만 같은
성가나 ccm에도 어울릴것같구요^^

좋아요 0
행님아 작성일

와~ 정말 젊을 때 사진이네요.
박인희 하면 목마와 숙녀지요...
지금 뭐 하시나? 궁금해서 검색한번 ^^
고마워요 잘 듣고 갑니다~~~

좋아요 0
신비 작성일

잘계시죠?
세월이가면도 박인희님의 노래였나요?
예전엔 작사 작곡 하시는 분들이 많지 않아서
외국곡을 번안하거나
기존의 시를 노래가사로 쓰는 경우 많았죠^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

느낌이 조금씩 다른데... 애잔한 느낌도 느껴지고...
진이 다 빠졌다는게 무슨 의미인지 알것 같네요...^^;;;
고생하셨어요^^
잘 들을께요^^

좋아요 0
신비 작성일

아래 댓글 못보셨구나
말 그대로 영상 네개 올리는데 용써서 그런거에요
보면 항상 감성이 흘러넘치세요
전 반면 너무 분석적이라
감성적인면 부럽네요^^

좋아요 0
은오 작성일

아는 노래 한곡 있어요!!
저녁 먹구 와서 잘 들어볼꼐요^^

좋아요 0
신비 작성일

잘들어보셨나요?
비오는 주말이라 왠지 더 한가진 느낌이에요^^
비때메 운동을 띵겼는데
왜 이리도 평소보다 더 배가 고픈겐지요
좀 있다 짜장에 탕수육 먹을 예정인데
몹시 기다려져요ㅎㅎ

좋아요 0
황금잉어 작성일

좋아요, 쉬면서
잘 들을게요 :-)ㅡ
각기
다 매력이 있는데
마지막 Carla Bruni 곡 참
좋아요^^

좋아요 0
신비 작성일

감사해요^^
카를라 브루니 아니구요
울나라 가수 민채입니다^^
느낌이 좀 비슷하긴 하네요 ㅎ

좋아요 0
콩두부 작성일

4곡이나 ㅎ
잘들을게요~ㅎ

좋아요 0
신비 작성일

동영상은 네개 올렸지만
원곡 번안곡 커버곡이 있어서
실제론 2곡이에요
잘들어보시면 아실거에요^^

좋아요 0
신비 작성일

동영상 4개를 한방에 올리는게 이렇게나 어려운 일인건지?
한시간가까이 시름했네요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

어떻게 하신거죠? ? 저는 하나뿐이 못올리겠어요
잘들을게요 ㅎ

좋아요 0
신비 작성일

영자님이 알려주신거
복사해 왔어요
~~~~

미즈영자  19-04-25 18:07
신비님 글쓰기 하실 때 글적는 창 우측 하단에 html 부분을 클릭하시고

퍼온 동영상 <iframe>~~~~~~~~~~~</iframe> 전체를 붙여 넣기 하시면 됩니다~

좋아요 0
Total 149건 6 페이지
40대 게시판 목록