애호박 배추전 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

애호박 배추전

페이지 정보

작성자 연후 댓글 22건 조회 1,654회 작성일 19-05-31 15:19

본문

추천10

댓글목록

best 람슈탄 작성일

우아 지금껏 일케 예쁜 호박전 못 봤어오
재료 안 적어주셨음
뭔가 특이한 것을 넣으셨나 여쭐 뻔
엄청나게 놀라고 넘 예뻐서 먹을 수가 없어
침만 삼키고 가요
연후님 고맙습니다

좋아요 3
best 행님아 작성일

야심한 이 밤!! 괜히 클릭했어요.
기름을 아주 조금 넣었다니 바삭바삭한게 정말 맛나겠네요.
전 원래 끄트머리를 좋아하거든요?
동그라미 따라서 끝쪽의 것은 제가 다 먹고 갈게요.
물론 너무 늦게와서 남은거 하나 없지만 흑흑...
젓가락이라도 어캐.. ㅎㅎ

좋아요 1
best 연후 작성일

행님껀 따로 남겨 놨어요 ^^
여기 애호박전 한접시~
맛있게 드세요~~ㅎ
저도 바삭한 끝부분 좋아해요 ~

일찍 잠들었다가 추워서 깼어요~
엣취~ 에에취~ 재치기 나오네요~ㅋ
이불 푹 덮고 더 잘게요~~
주말이니 몇시간 더 잘수 있음~ ^^

좋아요 1
행님아 작성일

야심한 이 밤!! 괜히 클릭했어요.
기름을 아주 조금 넣었다니 바삭바삭한게 정말 맛나겠네요.
전 원래 끄트머리를 좋아하거든요?
동그라미 따라서 끝쪽의 것은 제가 다 먹고 갈게요.
물론 너무 늦게와서 남은거 하나 없지만 흑흑...
젓가락이라도 어캐.. ㅎㅎ

좋아요 1
연후 작성일

행님껀 따로 남겨 놨어요 ^^
여기 애호박전 한접시~
맛있게 드세요~~ㅎ
저도 바삭한 끝부분 좋아해요 ~

일찍 잠들었다가 추워서 깼어요~
엣취~ 에에취~ 재치기 나오네요~ㅋ
이불 푹 덮고 더 잘게요~~
주말이니 몇시간 더 잘수 있음~ ^^

좋아요 1
베라 작성일

오호 쌈배추를 채썰어 섞을수도 있군여
전 기름을 넉넉히 안두르면 잘 안부쳐지던데
연후님 솜씨가 좋으신가봐여...
다음에는 말씀하신 방법으로 저도 한번 ㅎ

좋아요 0
연후 작성일

비뱐님의 글 읽고 생각이 나서
모처럼  잘 먹었어요 덕분에~^^

팬을 충분히 달군후 불을 끄고
기름 조금 두른후
키친 타올로 기름을 닦아내면
펜에는 기름이  잘 밴 상태가 되서
반죽 올리기전 기름 몇방울만 떨궈도
잘 부쳐져요~

한장 드시고 가세영~^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

아오~ 무지 맛있겠어요^^
잘 먹겠습니당^^

호박전 무척 좋아해요^^

좋아요 0
연후 작성일

ㅎㅎ
네 호수님도 한장 ~~
저도 한장~~

시원한 냉매실차도 드세요 ^^

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ어물이나 육괴기두 좀.토핑........ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

해물 좋아 하시나봄 ^^
파전에는 해물이 어울려도

전에 해보니
애호박전에는 애호박만~ㅎ
쌈배추는 조금 넣으니
어울리네요~~ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

양파랑 청양고추 송송 썰어넣은
초간장에 딱!
찍어먹으면 완전 맛나죠?^^

좋아요 0
연후 작성일

예 저도 ~

청양초 넣은 매콤 양념장
좋아해요~~ㅎㅎ

같이 먹어요 칼라님도 ^^

좋아요 0
베라 작성일

아... 양파나 파 외에
청양고추를 썰어넣어도 맛있겠구낭
칼라님 연후님 덕에 하나 또 배움

좋아요 0
아리아 작성일

호박전이 노릿노릿
정말 침 넘어 가네요...
연후님 ..혹시 요리사세요?^*^

제가 오늘
일이 좀 바쁜 관계로  점심을 못 먹어서 그런지
연후님 호박전 10개도 지금  먹을수 있겠어요..

시원한 막걸리랑 먹으면 더 맛있겠네요..ㅎㅎㅎ

눈으로 호박전을 많이 먹어
배가불러 저녁도 안먹어도 괜찬을듯 싶어요..
호박전 잘 먹고 갑니다 연후님~~^*^

...

좋아요 0
연후 작성일

에공 과한 칭찬요~~

요리사 소리에 ~
울엄마가 허허 웃으실듯요 ㅋㅋ

점심 못드셨음 어여 여러장
드세요 아리아님~^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

막걸리 한사발에~~ 먹으면  허~한속 달래주는 최고의 안주일듯 합니다.~

좋아요 0
연후 작성일

왕돌짱님
저는 막걸리를 생각 못했네요 ㅋㅋ
막걸리랑 같이 드세요 왕님도^^

전 매실청을 따순 물에 타서
애호박전 먹었어요~~ㅎ

좋아요 0
베라 작성일

전 맹물에 먹은뒤
봉다리커휘 한사발 했쥬~

좋아요 0