카톡에서 사진 화질 선택해서 보내기 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

카톡에서 사진 화질 선택해서 보내기

페이지 정보

작성자 황금잉어 댓글 6건 조회 1,761회 작성일 19-06-02 06:42

본문

사진을 선택하면 오른쪽 아래에 작은 박스안에 HD 가보입니다.

카톡 업그레이드버젼에 따라 표시기호가 다를 수 있습니다.

그것을 터치하시면 이렇게

화질을 선택할 수 있습니다

추천7

댓글목록

best 연후 작성일

친절한 울 잉어님 ♡ ㅎ
겔10은 HD 박슨 없고 ° ° ° 있네요 ^^
쩜 세개를 누르니
일반화질
고화질
원본  등이  뜨네요~ㅎ

핸폰 이것저것 누르고 찾다가
우연히 발견해 좀 아는것 외엔
잘 모르는데
컴터 아닌  폰으로 위드에 사진 올리려다
배우는게 많네요 ~
16:9 보단  1:1 비율 사진이
위드에 올려진 크기가 맘에 들어요~ㅎ

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

아~모리 아포
잉어님의 좋은 정보 제공 입니다
아래로부터 애써서 올려주신 스마트폰 사용법
고마운 마음으로 봤지만 엉아에겐 외계인(?)이 사용하는 단어 ㅋㅋ

엉아야는 2G 폴더폰 011으로 30년 쓰던걸
누구땜에 어쩔수 없이 스마트폰으로 바꾼지 1년 남짓 됩니다
전화는 걸고 받을줄만 알면 된다고 생각하는 1인
그리고 한가지 더 -->전화기 없는 세상에서 살고싶은 1인
[나는 자연인이다] 요런 인간이 제일 부러븐 1인
ㅋㅋ

아~그런데 엉안 이런거까지 알려면 너무나 모리가 아~포 ㅋ
만약 인연의 기회가 온다면?
황금잉어님에게 컴퓨터 그리고 스마트폰
사용법에 대하여 특강을 신청해서라도 배워 보고 싶은 1인

예쁜 잉어님 좋은 휴일 보내삼

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

나도 해바야지ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

식탁보에 군고구마가 뜨억~
절대 커피콩으로 안보여여
군고구마로 보여여
땡땡이 무늬를 좋아하시는 풍덩님이군여
야옹~

좋아요 1
황금잉어 작성일

뭐든
도움이 되면
좋겠네요,
다들 잘 줌셔요!!
(((풍덩)))

좋아요 0
하늘호수 작성일

사진 설명 고맙습니다
편안한 밤 되세요^^

좋아요 0
연후 작성일

친절한 울 잉어님 ♡ ㅎ
겔10은 HD 박슨 없고 ° ° ° 있네요 ^^
쩜 세개를 누르니
일반화질
고화질
원본  등이  뜨네요~ㅎ

핸폰 이것저것 누르고 찾다가
우연히 발견해 좀 아는것 외엔
잘 모르는데
컴터 아닌  폰으로 위드에 사진 올리려다
배우는게 많네요 ~
16:9 보단  1:1 비율 사진이
위드에 올려진 크기가 맘에 들어요~ㅎ

좋아요 2
지혜의향기 작성일

아~모리 아포
잉어님의 좋은 정보 제공 입니다
아래로부터 애써서 올려주신 스마트폰 사용법
고마운 마음으로 봤지만 엉아에겐 외계인(?)이 사용하는 단어 ㅋㅋ

엉아야는 2G 폴더폰 011으로 30년 쓰던걸
누구땜에 어쩔수 없이 스마트폰으로 바꾼지 1년 남짓 됩니다
전화는 걸고 받을줄만 알면 된다고 생각하는 1인
그리고 한가지 더 -->전화기 없는 세상에서 살고싶은 1인
[나는 자연인이다] 요런 인간이 제일 부러븐 1인
ㅋㅋ

아~그런데 엉안 이런거까지 알려면 너무나 모리가 아~포 ㅋ
만약 인연의 기회가 온다면?
황금잉어님에게 컴퓨터 그리고 스마트폰
사용법에 대하여 특강을 신청해서라도 배워 보고 싶은 1인

예쁜 잉어님 좋은 휴일 보내삼

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

식탁보에 군고구마가 뜨억~
절대 커피콩으로 안보여여
군고구마로 보여여
땡땡이 무늬를 좋아하시는 풍덩님이군여
야옹~

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

나도 해바야지ㅋ

좋아요 1