스마트폰으로 동영상 여럿 올리기 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

스마트폰으로 동영상 여럿 올리기

페이지 정보

작성자 황금잉어 댓글 7건 조회 1,391회 작성일 19-06-04 18:10

본문

1. 유튜브 pc 버젼을 여세요. / 초록색 동그라미

터치 하시면 pc버젼 화면으로 이동,

주소창에 주소를 입력하든지

아니면 구글검색 하셔요.

2 . 그러면 이런 화면이 보입니다.

. 3. 유뷰트 검색창에 찾고 싶은 음악을

입력하시면

4. 뜨죠 ?  그럼 다시 터치 하세용.

5.  그러면 바로 위의 이 화면이 뜹니다.

6. 여기서 위에 보이는 '공유 '클릭하면

파란색으로 처리된 주소가 보입니다.

이 주소를 복사해서 오세요.

미즈넷 글쓰기 창을 열면

위와 같이 화면이 보입니다.

화면 아래에 Editor, HTML, TEXT 이 보이시죠 ?

여기서 HTML 을 터치 하세요.

HTML 상태에서 복사한 것 붙이고

Editor 에서 다시 확인해 보면

영상이 보입니다.

작성완료 누르시면 끝,

이런 식으로 계속 주소를 가져다 붙이시면

됩니다.

바빠서 대충 올렸어요. ^^  즐 ~

추천6

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

잉어님 저녁은 많이 드셨는지요?
오늘 하루도 수고 많으셨습니다
엉아도 좀 있으면 12시 30분 부터 90분 동안 뛰어야 해서
일찍 귀가하여 체력 관리중 입니다
.................풉

잉어님 우리 대한민국의 건아들
응원 열심히 해 주시기 바랍니다
고맙습니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이1 작성일

우앗 친절하게 사진까지
감사합니다

함해바야지

좋아요 1
best 봄비 작성일

와우~~ 쌩유 쌩유~~ღ'ᴗ'ღ
궁금했었던 내용인데, 한번 해봐야겠어요~~^^

좋아요 1
best 하늘호수 작성일

스파트폰에서도 올릴 수 있군요^^
감사해요^^
함 해봐야겠네요

좋아요 1
연후 작성일

잉어님 땡큐 땡큐~~ㅎ
5번까진 같은 그림 뜨는데요
(( 5번 과정도  공유 왼편  '' + 추가 '' 가 없어요 제폰은  ))
6번순서  공유 누르면  "소스코드" 안 뜨고

링크복사  이멜  카카오톡  링크공유 등등의
공유할 그림 박스가 열몇개 떠요
그중  링크복사 나 링크공유 를 복사해서
순서 대로 그다음 과정 해봐도 안되네요 ~~
스맛폰은 겔럭시 10 이고요

나중에 몇번 더 연습 해보고
해도 안되면 폰으론 한곡만 올리고 ~
여러 곡 올리고 싶을땐 컴터 이용 할께요ㅋㅋ
글은 지우지 마세요 잉어님~ㅎ

혹시 유튜브 무료체험 가입 해야
*+ 추가* 와  *소스 복사* 가 되는 걸까요 ??
가입 안했거든요 ~

좋아요 0
연후 작성일

맛폰으로 여러곡 올리기
알아서 해볼테니 ~

바쁘신데 넘 신경 쓰지 마세영~ㅎ
잉어님  넘넘 고마워용  ♡♡ ㅎ

좋아요 0
황금잉어 작성일

유튜브 가입과는
상관없어용^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

잉어님 저녁은 많이 드셨는지요?
오늘 하루도 수고 많으셨습니다
엉아도 좀 있으면 12시 30분 부터 90분 동안 뛰어야 해서
일찍 귀가하여 체력 관리중 입니다
.................풉

잉어님 우리 대한민국의 건아들
응원 열심히 해 주시기 바랍니다
고맙습니다

좋아요 1
하늘호수 작성일

스파트폰에서도 올릴 수 있군요^^
감사해요^^
함 해봐야겠네요

좋아요 1
봄비 작성일