스미트폰으로 동영상 여럿 올리기 2 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

스미트폰으로 동영상 여럿 올리기 2

페이지 정보

작성자 황금잉어 댓글 4건 조회 1,282회 작성일 19-06-04 22:44

본문

유튜브 모바일 버젼 아니고

PC버젼이면 위 화면처럼

공유를 누르면 <iframe 

으로 시작하는 주소창이 뜨게 되어 있으며

이는 어떤 기종의 화면에서도 

마찬가지일 겁니다 

만약 화면이 아래와 같이 

요리 나왔다 하모,  모바일 버젼인 걸로 보입니다,

스마트폰 pc버젼으로 화면을 열어야 해요 ^^

이상은 저도 모름모름 

추천4

댓글목록

best 미즈영자 작성일

황금잉어님~
올려주신 팁들 공지사항에 링크 올려놔도 괜찮을까요~?
좋은 팁들 적어주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ

좋아요 2
best 행님아 작성일

아우~~ 골치아픈 건 전 패쓰!!
근데 아우들은 잘 따라하며 성공하네요?
역시... 젊은게 무기인갑네요 ㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

아우~~ 골치아픈 건 전 패쓰!!
근데 아우들은 잘 따라하며 성공하네요?
역시... 젊은게 무기인갑네요 ㅋㅋ

좋아요 1
황금잉어 작성일

몇 번
해 보시면 되실교요^ ^

좋아요 0
미즈영자 작성일

황금잉어님~
올려주신 팁들 공지사항에 링크 올려놔도 괜찮을까요~?
좋은 팁들 적어주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ

좋아요 2
황금잉어 작성일

네, 시간 날때 마다
수정 보완해 둘게요^^

좋아요 0
Total 149건 2 페이지
40대 게시판 목록