맛폰으로 여러곡 올리기 성공 3 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

맛폰으로 여러곡 올리기 성공 3

페이지 정보

작성자 연후 댓글 6건 조회 1,376회 작성일 19-06-05 02:20

본문

.

유튜브에서  데스크탑 / pc버전 으로 바꿔도

동영상 선택해 클릭하면

다시  모바일 버전으로 돌아가길 반복.

■ 모바일 버전 그대로 두고

■ 동영상 선택해  *공유* 누른뒤  *카톡 박스* 눌러

*카톡  내게보내기*  하고 보니

내게보낸  카톡 내에선  데스크탑/pc버전 지속됨 

그뒤는 잉어님이 글을 써 알려준 그대로 

■ 5번 과정

■ 6번 과정

■ 번호없는 마지막 과정 실행 함

하나의 글에 스맛폰으로 여러곡 올리기 성공...;;

(남들 다 아는걸 늦게 배우고 뿌듯~)

잉어님 고마워요  (~.~* ♡

추천6

댓글목록

마담뺑덕 작성일

핸드폰으로 노래 올린거유~~??
난 피씨로만 올려봤는데,,,,
식후 춘곤증 밀려오는데 우렁찬 난 괜찬아 들으니
정신이 번쩍 나네유~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
연후 작성일

안녕요 덕이님 ^^
아침엔 *어쩌다가* 가
귀에 스미더니 ~

역시 한낮엔 비트 빠른 곡이
더 좋아요~~^^

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎㅎ 갑자기 40대방이 음악 방으로 변신 중입니다~~
덕분에 전, 노래 듣고 싶으면 여기로 달려오면 되고요^^

좋아요 0
연후 작성일

안녕요 행님 ^^
pc로는 전부터 음악과 사진을
크기 조절해 올릴수 있었는데요 ~

위드선 폰으론 올림 사진 넘 크게 올려져
며칠전엔 핸폰으로 사진 크기 조절하는
연습을 했고영~ㅋ

오늘은 폰으로 한곡 외 여러곡 올리기
연습을 해본거니 ~
음악은 이제 귀 밝은 분들께 미루고 ~
전 그냥 본연의 댓글러로 복귀~