안겨도 돼... > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

안겨도 돼...

페이지 정보

작성자 여명 댓글 11건 조회 1,422회 작성일 19-06-07 12:59

본문

992A75355CF9DDBF097676

​내가 만나자고 연락해서

네가 보고 싶은 영화를 보고

네가 먹고 싶은 음식을 먹고

너의 집 앞까지 데려다 준 뒤

나는 혼자 집으로 가.

이렇게 불공평한 만남인데도

나는 왜 이렇게 웃음이 날까.

- 불공정 거래 / 최대호 -

나는 걸음이 느리고 남편은 걸음이 빠르죠.

멀리 저만치 걷는 남편을 따라가려면 하루를 헐떡거리며 쫓아갑니다.

그런 저에게

남편이 요즘 그러네요

이제 손잡고 갈테니 뛰지않아도 된다고...ㅎㅎ

남편 손을 잡으니 온 몸이 따뜻해집디다.

손만 주지말고 쫌 뽀뽀라도 해주라하니,,,

슬그머니 손을 놓으려해서 제가 꽉 안아버렸습니다 ㅎㅎ

님들 즐~불금되시와요... ㅎㅎㅎ

추천5

댓글목록

행님아 작성일

대낮부터 스킨십이라니^^ 다정해 보여서 정말 좋아요!!
전 걸음이 느린게 아니라 남편보다는 다리가 짧아가지고
제가 헐떡이며 뛰어가지는 않고 남편을 잡아 끕니다 ㅋㅋ
그림은 여명님이 직접 그리신 거 같아요 맞죠?
예쁘게 잘 그리십니다!!

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
저는 반대로 아버지닮아서 걸음이 빨라요.ㅋ
성격도 급하고 뭐든지 빨리빨리~~~
제가 손잡고 끌다시피합니다.
저랑 같이 다니는 사람들이 보기에는 경보 수준? ㅋㅋㅋ
날씨탓에 기분이 좀 센치했는데 여명님 글 읽고 좋아졌으~~~~요.^^
감사합니다 ~^^

3추..꾸욱.

좋아요 0
하늘호수 작성일

진실님 차분해 보이시던데
급하시구나^^
급하다기 보다 빠르신 거 아닐까 싶어요^^

좋아요 0
여명 작성일

기분이 좋아지셨다니
고맙습니다... ㅎㅎ
저녁 맛있는 거 만들어서 가족들과 맛있게 드시고 힘내십시요

좋아요 0
황금잉어 작성일

불금 뿐 아니라 날마다
불타시는 것 같아요^^

좋아요 0
여명 작성일

도망가는걸 콱 잡고 안아버렸죠... ㅎㅎㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

꽉 잡혀사실 듯요^^

좋아요 0
여명 작성일

맞아요 ㅎㅎ
제가 잡혀살아요~~~ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아니 부군이 잡혀사는 게 아니라요? ㅎㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

예전엔  제가 집사람보다 걸음이 훨씬많이 빨랏는데..

요즘은 제가 뒤쳐져서 걷습니다.

그럴때 마다  빨리 오라는 잔소리를 듣습니다..ㅠ

좋아요 0
여명 작성일

그게 좋은거예요 ㅎㅎ
마나님 따라 다니니 얼마나 좋습니까? ㅎㅎㅋ
지는게 이기는 겁니다

좋아요 0
Total 149건 2 페이지
40대 게시판 목록