성장통 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

성장통

페이지 정보

작성자 여명 댓글 13건 조회 1,371회 작성일 19-06-10 12:23

본문

997C703E5CFDCA61105CEB

검은 밤...

그대 생각을 꺼내 하늘에 풀어 놓았다.

그제서야 알았다.

검은 하늘에도 무지개가 뜰 수 있음을...

둘째 딸내미 방 문 닫고 들어가 꼼짝없이 있길래 살짝 열어보니

책상머리에 저리 낙서해놓고 쭈그려 앉아있내요. ㅋ

아이쿠~ 왠 청승인지...

얼릉 나와서 밥 먹으라고 떡볶이 떡에 돼지고기 듬뿍 넣어 김치찌개 끓여 먹였더니

군말 없이 먹고 들어가 또 잡니다. ㅎㅎ

휴학중이라 그런지 먹고대학생입니다~ ㅋ

성장통을 앓는 것 같아 짠하네요.

첫째는 아침부터 출근한다고 정신없이 어지르고 나가고

막내도 시험 준비 한다고 책 보따리 한아름 안고 등교하고 나니

이제 오롯이 내 시간입니다.

어질러진 건 지들이 와서 치우라 내비두고 산책이나 다녀올까 합니다. ㅎㅎ

추천4

댓글목록

행님아 작성일

있잖아요 여명님^^
까만 밤은 많이 들었는데
검은 밤이라 하니 왠지 첨 듣는 기분인 거 있죠?

좋아요 0
황금잉어 작성일

휴식이
필요한가 봐요,
다 잘 지나갈거여요 ^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

휴식이 필요한가봐요
여명님 둘째 딸래미가요 ^^;;;

좋아요 0
어복과여복 작성일

젊은 청춘일때..사랑도 해보고 아파도 보고  그러면서 철이들고...

인생이  뭔지는 그래도 모르겠고~~ㅎㅎ

좋아요 0
여명 작성일

사랑도 해보고 아파도 보고 그러면서 철이 드는 거 겠죠;;;

좋아요 0
하늘호수 작성일

그러면서 성장하는 거라는...

사랑하는 사람 생각에 잠들고...

좋아요 0
바람이그립다 작성일

에고 우리딸 놀이터 가자고 조를때
안가면 꼭 저렇게 쭈구리고 있는다눈;;;

좋아요 0
여명 작성일

울 둘째같네요
안쓰럽죠~

좋아요 0
은오 작성일

그죠 그죠, 어질른건 각자가~!!!^^

사실 생각해보면, 찬란한 젊음 어쩌구 저쩌구...
20대때 그렇게 좋지 않았던거 같아요.
다시 돌아가라면 NO!!입니다.ㅋ

좋아요 0
여명 작성일

은오님 힘들었나봐요...
기운내십시요~~~

어질른건 각자 알아서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

먹고 대학생도 고민이 많쥬
취업률이 낮으니
어른들이 미안합니다..

좋아요 0