목소리 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

목소리

페이지 정보

작성자 황금잉어 댓글 6건 조회 274회 작성일 19-06-10 18:36

본문

음성이 좋다는 말도 들어도

말하는 일에 지쳐서 입을 

다물고 있는 경우도 많다,

슬며시 웃고 있으면 우두커니 있는다고

뭐라 하는 사람도 없고 ,

실수할 일도 줄어드니까

입을 다물고 있는 일은 

편한 일이다 , 손가락이 더 

근질거려서 문제인가 

진짜 문제는 입이 열리지 않는

근본적인 문제가 있다는 거다

그녀와의 통화는 

대단했다, 내게 그 차를 소개하고

그 음악을 소개하고

직접 만난 적은 없지만 

나는 그녀를 존경하고 있었다

어떤 음성은 감화가 깊어 , 

좋고 나쁜 이분법적인 한계속에 갖힌

한심한 자아의 경계를 단숨에

뛰어넘게 한다 

일렁이는  바다같이

깊은 기운이 느껴지는 음성은

듣고 있는 내 핵의 뿌리까지 미쳤다 

그가 만든 차가 생각나고

Maria Joao Pires 의 터치가 생각나고

그리고 그 깊은 일렁임의 음성이 

하나로 이어진다 

그가 발현해 내는 모든 것이 바로 그다

그 한 터치에

미치고야 마는 

어느 오후 

추천4

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

안녕 하세요.
목소리 좋은 바그 인사 드림미댜아아.

좋아요 2
best 바람이그립다 작성일

곧 그 날이 다가오네요오오.

좋아요 1
best 하늘호수 작성일

한 터치에 미츠고야 마는...
아하~ ^^

멋지십니다^^
순간을 사시는 군요~~~

좋아요 1
하늘호수 작성일

한 터치에 미츠고야 마는...
아하~ ^^

멋지십니다^^
순간을 사시는 군요~~~

좋아요 1
황금잉어 작성일

감동을 지나
감화에 이르면
내적 변화가 생기는 것 같아요.
내적 변화는 또 그 안에서만 머물지 않고요
두통이 있어
일찍 누웠는데
열어둔 창문으로 들어 오는 바람이
시원하네요

어떤 순간에 꼽히면
한 동안 또 빠져지내게 되요

죽로차를 직접 주문했는데
올해는 차가 더 좋다고
하시네요. 한동안 굶고지내야 그쓰요 ㅎ

가방 대신 저는 차를
질러요 ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

안녕 하세요.
목소리 좋은 바그 인사 드림미댜아아.

좋아요 2
황금잉어 작성일

반갑습니다,
목소리도 좋군여어 :-)

ㅋㅋ 이든이 돌잔치는
언제인가요?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

곧 그 날이 다가오네요오오.

좋아요 1
황금잉어 작성일

ㅎㅎㅎ

유튜브도 봤찌롱요
엄마도 미인이니
애들이 다들. 예쁘고 잘 생겼어요.
모양이 좋아요 (저는 이게 제일 중요)

고로 바그님 능력자 ㅋ

좋아요 0
Total 168건 1 페이지
40대 게시판 목록