엉덩이는 거짓말을 안해 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

엉덩이는 거짓말을 안해

페이지 정보

작성자 아리아 댓글 8건 조회 434회 작성일 19-06-11 10:12

본문

Hips don't lie (엉덩이는 거짓말을 안해 ) 는

"신나게 흥을 돋구어 준다 " 란 의미..

이곡은 역사에 남겨질 21세기 최고의 히트곡..

리믹스버전으로 2006년 독일 월드컵 공식 테마송으로

아이티 출신의 랩퍼 shakira..

밸리댄스로 유명.. 섹시 관능적...

" Wyclef Jean " 의  " Dance like this " 를 

편곡해서 만든 곡으로서

살사와 레게풍의 캐미가 콜라보레이션을 

보장해준다 

지난해 여름..

태풍이 우리나라를 강타했었던 그날 !

그에게 메일이 왔다

***** 꼼짝말고 방콕하라고 ****

자기의 소중한 사랑을 지키고자 했었던

그의 간절했던 염려이었다....

지난해 여름..

태풍이 우리나라를 강타했었던 그날 !

지방에 다니러 간다 던  그의 메일에

난 조심히 잘 다녀오라던 말을 미처 전하지 못했다

비오고 바람불면

언제나 난

그 마음을 전하지 못했던 것이 못내 아쉬웠다

언제라도 다시..

그 마음 전할 수도 있었겠지만

지금은 그의 곁엔 내가 없고

내곁엔 그가 없다...

그에게 

쉽게 내 맘의 곁을 주지 못했던 것이

그에게

지금 내 맘을 쉽게 내려놓을수 없는 까닭이다....

추천3

댓글목록

아우님 작성일

정말 잘 돌아가네요 허리
머리도 ㅎㅎ
어쩜 관객들도 저렇게 흥이 많은지
화면에 빠져 헤어날 줄 몰랐네요 ㅎㅎ

좋아요 0
아리아 작성일

아우님 들리셨네요~~^^
샤키라 남편이 10세 연하
스페인 축구선수 헤라르드 피케 이지요..

전 샤키라를  많이 좋아해요..
예쁘고 섹시 .. 관능.. 개성...등등
맨발이 그녀의 트래이드마크이기도 하지요..

우리나라에 알려진 것은
남아공 월드컵 당시 맨발로 노래를 불러
알려졌어요...

오늘도
활기찬 하루 열어가시길 바래요 아우님~^*^

....

좋아요 0
싱크 작성일

들렸다 즐겁게 음악감상하고 감니다
감싸~합니다

좋아요 0
아리아 작성일

네~~싱크님..
즐거웠다니 저도 좋으네요~^^

샤키라 참 재능인이죠?
행복한 저녁시간  되셔요.~싱크님^*^

....

좋아요 0
하늘호수 작성일

춤이 흥겹네요^^ 신나요~~~

좋아요 0
아리아 작성일

저도 한밸리 했는데
이젠 년식 때문인지 샤키라에겐
영~~ 못 당하겠어요..ㅋㅋ

분발하면 될것두 같고~~
안될것두 같고~~ㅎㅎ

어릴때보다 나이가 들어갈수록
몸과마음에 더 정성을 기울여야 할것 같아요..

호수님은 예쁘신 분이시니까
몸매도 당연히 예쁠테죠?^^

남은 오후시간도 샤키라와함께
즐거운시간 되셔요~~^*^

....

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

샤키라 노래는 다 씐나~! ㅋ ^^

좋아요 0
아리아 작성일

팅님께서도 샤키라 노래를 좋아하시네요~~^^
샤키라는 콜롬비아 바랑키아 출신의
싱어송라이터 . 프로듀스 . 댄스가수..

2014년 FIFA
브라질 월드컵 결승전 무대에서
축하공연을 펼치기도 했지요...

예쁘고 관능적인 샤크라...
신나는음악. 즐거운 마음과 함께
맛있는 점심  드셔요 팅님~~^^

...

좋아요 0
Total 168건 1 페이지
40대 게시판 목록