큰 일 났네... > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

큰 일 났네...

페이지 정보

작성자 여명 댓글 19건 조회 2,084회 작성일 19-06-18 12:14

본문

997AFD4B5D08564D37DA04

세상에서

가장 아름다운 호수는

너의 눈이고

가장 듣기 좋은 음악은

너의 목소리고

가장 넓은 운동장은

.

니 이마야

.

.

.

.

.

음냐~..........

집나간 울집 양반 걱정에... 들에 앉아서

나 지금 뭐하고 있다냐~~~

- 세상에서 / 최대호.여명 -

(------<-<@   출근한 옆지기 생각^^ㅋ)

조그만 너의 얼굴 너의 모습이 점점 자라서

지구만큼 커질 때 있다

가느다란 너의 웃음 너의 목소리가 점점 커져서

지구를 가득 채울 때 있다

이거야말로 큰 일

사랑이 찾아온 것이다........

추천6

댓글목록

레니봉 작성일

왜 큰 일인가 했더니
사랑이 찾아와서였네요
얼굴 , 목소리 아무리 커져도
사랑해서 그런 거라면
겁나 좋은 일 ㅡ
여명님 축해드려요

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎㅎ
가장 넓은 운동장이 니 이마래!!^^
빵! 터지고 갑니다 ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

울 와이프도 내 걱정 하려남..흠냐뤼-,.-

좋아요 0
여명 작성일

남편만 나가면 내 세상~~~
그런 마눌 있을까요? ㅋ

안쓰럽죠
가족들 먹일 거 찾아다니느라 얼마나 힘들겠어요
상사한테 굽신...
부하직원한텐 말이라도 잘못하면 사표쓴다 할까봐 말도 못하고...
요즘 젊은 직원들 얼마나 샤프해요
상사가 컴도 잘 못한다 할까봐 아는 척도 못할텐데...

열받아도 굽신굽신 하고 있을 걸 생각하면 미안하고 안쓰럽습니다

좋아요 0
하늘호수 작성일

남편의 지친 어깨 한번 꼬옥 안아주세요^^
당신 덕분에
우리 가족이 이리 행복하게 산다고...^^

그럼 고생도 고생이 아닐겁니다
가슴으로 전해지는 사랑한다는 그 말 한마디가...
사막을 걷는다해도 꽃길이라죠...

좋아요 0
초로미 작성일

귀여워요....ㅋㅋ

좋아요 0
여명 작성일

귀엽다니 감사해요~~ㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

앗~저 부르셨나요? ^^

그림 참 정겹게 잘 그리시네요^^
詩도 가슴 따뜻해지고...

여명님도 즐겁고 행복한 오늘 되세요~~~방긋^^

좋아요 0
여명 작성일

호수님 눈이 그리 맑으실듯 합니다 ㅎㅎ
호수에 풍덩 빠지고 싶네요~~~^^*

고맙습니다
호수님도 즐~~~

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
여명님 죄송한데요.
너무 사랑스럽고 귀엽습니다.~^^
옆지기님은 행복하시겠어요.
사랑스런 여인과 함께 살고 계시니까요.

저는 여명님이나 호수님 글 같은 이런 소소하고
따뜻한 글들이 좋더라구요.

제가 행복해지고  힐링이 되거든요.^^

특히 우울한 날에 따뜻하고 행복한 글들을 보면 힐링이 되요.
입가에 미소를 먹음고  행복하게 읽었어요.  감솨요~^^

점심식사 하셨나요?
☕허니커피한잔 놓고갑니다 ~♡

2추..꾸욱.~^^

좋아요 0
여명 작성일

딸들은 세상에서 가장 아름다운 꽃이죠 부모에겐...ㅎㅎ
제 글이 행복과 힐링을 준다니
덕분에 저도 기쁩니다~ㅎㅎㅎ

우울한 날엔 따스한 진실님 커피가 생각나니
이심전심인가 봅니다~ ㅎㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

그림이 참정겹습니다.
직접그리신건가요?

좋아요 0
어복과여복 작성일

추 를 빠트려서 다시옴ㅎ

좋아요 0