다 괜찮아~ > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

다 괜찮아~

페이지 정보

작성자 여명 댓글 9건 조회 1,307회 작성일 19-06-28 11:30

본문

원하는 대학에

모두 다 가지 못하고

원하는 직장에

모두 다 들어가지 못하고

원하는 날짜에

군대도 못 가지만

괜찮다.

우린 다 잘하고 있다.

- 잘하고 있다 / 최대호 -

99CAE5425D19734F385E59

​모든 사람이 다 나를 좋아할 순 없어요

내가 모든 사람이 다 좋을 수 없는 것처럼

그래도 괜찮아요

나를 가장 사랑하는 내가 있고

또 그대가 있으니까요~

고무신을 이리 정갈하게 신겨주는 그대는 누구신가?

추천4

댓글목록

초로미 작성일

가슴 설레임...

다시 한번??ㅎㅎ

좋아요 0
여명 작성일

다시 두번요~~~ㅎㅎㅎ
설레임 좋습니다~
삶의 활력소가 됩니다~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

두근두근 사랑은 늘 좋습니다

좋아요 0
여명 작성일

두그두그두그 짠~~~
사랑이 옵니다~~ㅎㅎㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

그 사람이 누군지^^
부럽네요~
그런 사랑받는 그 분...
보고싶네요~

좋아요 0
하늘호수 작성일

와우~
한 사람이 가슴에 콕 박히셨구나^^
누구실까 궁금하네요~
노래 좋으네요~~~

좋아요 0
여명 작성일

가심에 박혀서 안나갑니다~~~ㅎㅎ

좋아요 0
소금창고 작성일

어우...전 기차안에서의 장면이 떠오르네요
날아오던 총탄을 온몸으로 막아서던 유진초이...
ㅠㅠ
오랫만에 ost 잘들었어요 ^^

좋아요 0
여명 작성일

노래가 좋아서...
날이 좋아서...
그냥 다 좋아서...
다 괜찮아서...
~~~^^ㅋ

사랑하는 사람 있어요~~~
그럼 된거죠
더 바랄 것도 없고