함박꽃 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

함박꽃

페이지 정보

작성자 여명 댓글 6건 조회 1,574회 작성일 19-07-01 11:53

본문

999BBF485D19742631B1E4

9931CA4C5D197441020867

"엄마~ 엄마는 무슨 꽃이 젤 좋아?"

"엄마가 어떤 꽃을 이뻐하는 지 몰라서  내 맘대로 꽃다발 만들어왔어~헤헤"

"엄마는 함박꽃이 좋은데...

울 딸이 활짝 웃으면 함박웃음꽃이 되니깐~ ㅎㅎ"

오동통한 손 보이시죠?

머스마 같은 우리집 막내딸이 엄마 준다고 저리 꽃다발을 만들어 왔습니다~ㅎㅎㅎ

햇살이 좋은 날이 오면

동산의 뻐꾸기가 뻐꾹거리고 소쩍새가 소곤거리는

아홉마지기 우리 논 옆에선 함박꽃 꽃 송이가 쭈욱~

제법 큰 겹겹 싸고 있는 잎들을 살포시 조신조신 아가야 뺨 같은 속 살을 내밀던 기억

함박꽃은 자세히 보고 있으면 울 엄니 눈 웃음 주름이 생각납니다

'당신의 품 안에선 나는 주연배우~~~'

아무도 가르쳐주지 않은 길 위에서서 송가인씨의 달달한 노래 들으며~~~

엄마 냄새가 날 것 같은 함박꽃을 가슴에 담고

막내가 만들어 온 꽃다발 한아름 안고 7월의 첫 날을 시작해봅니다~

추천5

댓글목록

헤다 작성일

어찌 이리 모녀가 감성부자일까요~
아들맘은 그저 부럽습니다.
여명님 반가워요^^

좋아요 0
진실 작성일

딸들이 각자 개성이 있어서 기대가 됨니다.
막내 따님이 머스마 같아도 엄마사랑이 대단하네요.^^
조잘조잘~  이런게  딸 키우는 맛이죠.^^

당신의 품 안에선 나는 주연배우~~

캬~~ 좋네요.ㅋ 노래 잘듣고갑니다.

7월의 첫날 막내 따님의 꽃다발 선물로 여명님은
행복한날  되셨네요.ㅋ

여명님 맛점하세요 ~ 

2추..꾸욱~^^

좋아요 0
여명 작성일

첫째는 듬직하고~
둘째는 말이 좀 없는 방안퉁수~
막내는 조잘조잘 얼마나 간들어지는지~ㅎㅎ
집안 웃음꽃 엄마의 행복입니다 ^^*

진실님도 맛점하시고~
행복한 7월 되십시요~~~