BUS STOP 여기가 제 마음의 종착역입니다 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

BUS STOP 여기가 제 마음의 종착역입니다

페이지 정보

작성자 여명 댓글 16건 조회 1,780회 작성일 19-07-03 12:29

본문

9932814C5D1C1D7422BC70

버스 정류장에

엄청난 미인이 있길래

정말 용기 내서

번호를 물어 봤는데

내 폰에

이미 저장 돼 있더라

- 헌팅 / 최대호, 여명 -

993A5B4A5D1C1D921D4081

보약 한첩 지었습니다

울영감이 맛이 약간 간 듯도 하고

저리 깨벗고 어딜 그리 다니는지~

몸 보신 시켜줄라꼬~ㅋ

폰에 내 번호가 뭐라 적혀 있냐니까

'내 마눌'

'내 꺼' 랍니다~

내 마눌 헌팅하러 다닌다꼬~

마눌은 집에서 마늘만 까고 있는디~

참~ 나 기가막혀서~ㅎㅎㅎ

버스 정류장 앞에서

누군가를 설레이며 기다려 본 사람은 그 마음이 어떤지 아시겠죠

비 오는 날에

우산 하나 가슴에 품고

그대 오시기만을 기다는 그 간절한 떨림을.........

오늘도 활짝 웃으시라고~~~ ㅎㅎㅎ

미즈위드님들은

네모 안에 뭐라고 적고 싶으신가요?  ㅎㅎ

추천6

댓글목록

어복과여복 작성일

콩X 사모님  or

콩X  마녀

좋아요 0
레니봉 작성일

남편님 머리색이 예뻐요
근데 버스표지판 아래 숫자가 눈에 들어 오네요
무슨 숫잔지 여쭈면 실례일까요?

좋아요 0
여명 작성일

울영감이 머리카락을 주황색으로 물들이고 다닙니다~^^*

369, 117, 99
버스 번호죠~ㅎ
이 버스 정류장을 날마다 지나는~ㅎㅎㅎ

좋은 날 되십시요~~~^^*

좋아요 0
진실 작성일

좀 엉뚱한 생각이지만요.
저라면 양쪽다  ''사랑해~''...라고 입력을 하고싶어요..ㅋ

살면서 우리가 사랑해라는 그 좋은 말을 잘 안하고
사는것 같아서  전화 올때마다 화면보고 사랑해~ 라는
말이 떠있으면 기분 좋을듯해요.. ㅋㅋ

그냥 그렇다고요. 희망사항입니다.~^^*

좋아요 0
여명 작성일

"사랑해" 간질간질 기분 짱이겠네요~
울영감 핸폰에 바꿔놔야지~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

무서운마누라

좋아요 0
여명 작성일

그람요~~~
마눌이 젤 무섭죠~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

저 부르셨습니꽈? ^^ㅋ

참 재밌게 사시는 부부시구나^^
잉꼬부부로 인정합니다~~~

좋아요 0
여명 작성일

그란디~
호수님은 네모 안에 뭐라고 적으실랑가요? ㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

내사랑입죠^^

사랑뿐이 모르는 울바보~~~

좋아요 0
오늘 작성일

중략

으이구 못난 놈
난 이제 죽었다

- 헌팅 / 오늘 -

좋아요 0
여명 작성일

으이구 모난 놈

그리 저장되 있다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

아아 그걸 쓰는 거군요
저는 못 알아봐서 미인분께 혼날 스토리를 썼네요 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

헌팅하느라 마눌에게 죽었다는 뜻인가 봅니다^^ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ
마눌님이라고 저장되어 있었어요

좋아요 0
여명 작성일

정답~~~
좋은 날 되십시요~ㅎㅎㅎ

좋아요 0