별꽃.. > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판

별꽃..

페이지 정보

작성자 수애 댓글 8건 조회 335회 작성일 19-07-10 22:20

본문

​별꽃...   이희헌 

​눈감고 애쓰지 않아도 

뜻밖의 선물을 기다리듯

근심걱정 쌓인 오늘도

내일은 행복하리라는...

마음에 뜬 별을 보면

어둠은 꿈같이 사라진다

많은 별 속에 유난히도

빛나는 별이 속삭인 말

내가 너를 사랑한다

너는 나의 가슴에 있단다

깊은 잠 좋은 꿈꾸어라

꿀잠이면 깨지 마라

반짝이는 별이 위로하는

내일은 밝은 날이다 .....

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

비오는날 박완규 노래를들으니
론리나잇도 생각이나네요^^

좋아요 1
레니봉 작성일

수애님 안녕하세요
내일은 행복하고
내일은 밝은 날
별은 안 떴지만
별꿈 꾸며 꿀잠 주무시길 바랄게요

좋아요 0
수애 작성일

네~~고마워요 레니봉님^^
오늘 님의 댓을 봤는데

왠디 꿈속에서
님의 포근한 목소리가 들리지 모에요..

님도 꿀잠 주무셨어요?^^

불금 그리고 주말..
행복한 날들 되셔야 해요~~ 레니봉님^^

..

좋아요 0
진실 작성일

수애님을 보면 저를 보는듯한..
그래서 자꾸 마음이 쓰이네요?^^

저도 마음을 비우고 내려놓는게 세상에서
제일 어려워요. 생각도 많고.. 잠도 못자고..

생각이 너무 많아서 저는 두통에 시달려서
힘들더라구요.

운명이라면...인연이라면..
만날 사람은 돌고 돌아서 언젠가는  만나지니까...

좋아요 0
수애 작성일

진실님도 저랑 같구나요..
마음을 쉽게 못 비우는것요...

만날 사람은 언젠간 만나질거란
진실님 말씀이 희망적이라 좋아요...

힘내야겠어요... 감사해요~~^^

.....

좋아요 0
허스키 작성일

예전에는 근심 걱정이
많아서 두통을 달고 살았는데

요즘은  다 내려 놓구 사니
마음은  편하네요
노가다를  하다보니
도를 닼닥은듯

반갑습니다

좋아요 0
수애 작성일

정말
힘들게 일하면
두통이 사라져요~ 숙이님?^^

마음을
내려놓는것이
전 세상에서 제일 어렵다 느껴져요...
마음대로 안 되어서요....

아침에 인사드려요..

숙이님~~ 굿 ~모~오~닝~^^

오늘도 해피데이 되셔용~~^^

.아 참 !  .. 
하시는 일
무리 조금만 하셔용~~^^ㅎㅎ
....

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

비오는날 박완규 노래를들으니
론리나잇도 생각이나네요^^

좋아요 1