끼워 줘 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

끼워 줘

페이지 정보

작성자 여명 댓글 13건 조회 1,720회 작성일 19-07-11 10:43

본문

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

오빠,

우리 사귄 지 벌써 일 년인데

오늘은 허락할게.

제대로 끼워줘...

.

.

.

.

.

몰???

-허락 할 게 / 최대호, 카라꽃 -

울 첫째가 사귄 지 일년이 넘도록 받지 못했던

커플링을

남친한테 받아 왔네요~ㅎㅎㅋ

제대로 끼워달라 했다나 모라나~ ㅋㅋㅋ

............

네모야~

넌 뭘 끼워넣고 싶은게냐?  흠냐~~~

추천6

댓글목록

레니봉 작성일

이번 그림은
여명님과 낭군님이 아닌
따님과 남친
그림 속  이야기가 들려요
이삔 커플
네모 안에 들어갈 저의 말은
블라우스 뒷단추를 잘 끼워 줘

좋아요 0
황금잉어 작성일

반지 받고싶은
마음 이제는
이해해요^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

음란마귀 씌일뻔;;;;

좋아요 0
여명 작성일

낚이셨네^^ㅋ
활짝 웃으시라고~~~

좋아요 0
하늘호수 작성일

잼있는 분이시구나^^
딸래미 행복하겠어요~
축하드려요^^

울딸래민 언제 남친 데려오려나^^;;;

좋아요 0
행님아 작성일

지퍼 얘긴 줄ㅎㅎ
안 낚였어요 전^^
갠적인 소망은
내 방 책꽂이에 신사임당 가득히 누가 좀 끼어줬으면~~ㅎㅎ

좋아요 0
여명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신사임당 가득히 영감님께 부탁해봐요~ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

현금봉투 두득히 든 봉투를 주머니에 끼워준다

좋아요 0
여명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 맘을 너무 모르신다

아줌마들은 돈 봉투 받으면 좋아하긴 하죠~ㅋ