알리에.. 서약 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

알리에.. 서약

페이지 정보

작성자 보민2349 댓글 5건 조회 2,000회 작성일 19-02-19 10:19

본문

가사가  가슴에 와닿고 마음에 새겨진 노래....

그대라는 선물이 고맙습니다 ... 지킬렵니다... 저 노래의 가사처럼...

울 홴님들 오늘 하루도 화이팅 !!!

추천4

댓글목록

청심 작성일

보민님 저도 알리 팬입니다
반갑습니다

좋아요 0
은유 작성일

알리 넘 좋아요.
이따가 정자세로 들어볼께요.^^
오늘도 화이팅~!!!

좋아요 0
행님아 작성일

엣다 모르겠다... 여기도 저기도 오류뜨는데 그냥 들은 척! 하고 가야지 ㅎㅎ
젊으니까 영~한 가수의 노래를 ^^

좋아요 0
김눈팅 작성일

알리 노래 좋은거 참 많죠
보민 홴님도 홧이띵

좋아요 0
칼라 작성일

보민 님도 화이팅!!*^^*

좋아요 0
Total 149건 5 페이지
40대 게시판 목록