나 어떻게... > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판

나 어떻게...

페이지 정보

작성자 수애 댓글 8건 조회 314회 작성일 19-07-11 22:17

본문

Sexy Love -  - T - ARA

한류를 전파하는 사람들...

한국을 알리는 사람들....

추천5

댓글목록

황금잉어 작성일

아, 여러 무대를
편집한거네요ㅋ

신나고
옷이 다
예뻐요,
저도 입고 무대로
뚜ㅣ어 올라가고 싶은 ㅋ

좋아요 0
수애 작성일

잉어님 오셨군요?^^
댓이 늦었어요.. 오늘 확인했어요 죄송요~~

개인적으로 티아라노래
No 9  도 참 좋아해요...

멤버들이
모두다 예쁘고 개성 뿜뿜인 걸 그룹...
티아라 노래는 주로 신나는 노래가 많지요 ?

화요일의 저녁이 깊어 옵니다
맛있는 저녁 드시고
남은 시간도  행복하셔요..잉어님^^

...

좋아요 0
행님아 작성일

아이러니하게도
티아라 멤버 중 말썽많은? 지연이를 가장 좋아해요 ㅎㅎ

좋아요 0
수애 작성일

팀에서 서브 보컬을 맡고있고
드라마도 출연한 이쁜 지연이가
소속사 멤버들 계약 문제로
지속 어려운 상황 그 정도...

지연이가 뭔 말썽을 부렸을까요?

김태희를 닮았다고...
저도 지연이를 좋아해요...

제가 좋아하는 티아라를
행님께서도 좋아해 주시니 좋아요...

혹..
기분 꿀꿀한 시간이 오면
티아라 노래 들어시면서
기분전환 하셔요 행님~~^^

....

좋아요 0
빠다빵 작성일

나이트 분위기 납니다
ㅋㅋ

좋아요 0
수애 작성일

ㅋㅋ빵님~~
달밤에 체조 하셨죠?^^

다~~ 알고 있거든요~~ㅎㅎ

걸 그룹 중에
전 티아라가 젤 좋더라구요..

티아라 좋은노래 정말 많죠..
한류를 전파하기도 한 티아라...

음악 올려놓고 잠만 자고..ㅋ
댓이 늦었지요 ?^^

오늘 불금 그리고 주말..
해피데이 되셔용~~^^

...

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

티아라 왕따사건 때문에

노래는좋긴한데

좋아요 0
수애 작성일

웅~~
티아라 왕따 사건이 있었어요?

울티아라를
좋아하기만 했지 관심이 부족했어요...
확인해 봐야겠어요...

No.9...cry cry ...등등등
좋은노래  정말 많아요...

불금 저녁에 딱~~****

팅3님~
좋은 음악들과 함께 해피 하세요~~^^

....

좋아요 0
Total 213건 1 페이지
40대 게시판 목록