한 남자 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

한 남자

페이지 정보

작성자 여명 댓글 9건 조회 1,619회 작성일 19-07-13 12:06

본문

994DC24E5D29476311200F

오빠가 제일 싫어하는 사람이

거짓말하는 사람이라고 했지.

근데 넌 왜

만날 때마다 거짓말하냐?

네가 어제 나한테

오늘 대충 하고 나온다고 했지?

.

.

.

.

.

근데 왜 이렇게 예뻐.

- 거짓말 / 최대호 -

꼭 몸이 곁에 있어야만 사랑인가요?

때로 떨어짐이 소중한 것은

몰랐던 애틋함과 소중함을 가르쳐주기 때문이 아닐까요?

마음은 늘 그자리를 지키고 있을테니까...

​그리고 여전히 너를 사랑한다.

...........

울 첫째 오늘 데이트 가네요~

그 오빠가 저리 말했다고~~~

입이 찢어집디다^^ㅋㅋㅋ

추천4

댓글목록

진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
지금 한참 좋을 때지요.~^^*
왼쪽 꼬마아이 눈이 하트네요? ㅋ
 귀엽다.ㅋ

좋아요 0
여명 작성일

한참 좋을 때죠^^

이쁜 꼬마 하트^^*

좋아요 0
황금잉어 작성일

숨은그림찾기

야타점이 뭐예요 ? ㅋ

좋아요 0
여명 작성일

야~~~타 죠^^ㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

그 오빠..좀 느끼 하네염..
하지만 풋풋해서 봐주겟슴.

좋아요 0
여명 작성일

그 오빠 좀 델구오라고 했어요~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

오늘은 네모박스 없나요?
ㅋㅋ
매번 기대를ㅎㅎ^^

좋아요 0
여명 작성일

네모박스 만들어 드려야겠네요^^