이든이. > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

이든이.

페이지 정보

작성자 바람이그립다 댓글 32건 조회 714회 작성일 19-07-21 02:50

본문

추천14

댓글목록

진실 작성일

꺄~~~~~~악..
내사랑 이든님 납셨네여~~~
두근두근..ㅋㅋ
이든이는 진짜 연예인 필이다.

이든이 팬클럽 하나 만들죠?
제가 서울지부 총괄 회장할꺼임..ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

일단 애비의 테스트를 통과 하셔야함..어험..

좋아요 0
진실 작성일

로또 1등되믄 반띵?  으뗘요? 솔깃 하쥬?ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

1등되시믄 이든이 주시면 대여.ㅎ
미리감샤르~

좋아요 0
푸딩 작성일

우와 너므이쁘요^^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

그려요^^^

좋아요 0
방글이 작성일

공주같은데요?
ㅎㅎ
원피스 입히고 리본하나 달면 남자아인줄 전혀 모르겠어요
너무 이뻐요~~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

10에 8은 공주인줄 알지요.ㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  너무 이쁘다~~
그래두  눈은 살아있네!^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

내 눈보단 엄마눈 더 닮은듯.

좋아요 0
하늘호수 작성일

우찌이리 이쁠까나~^^
천사가 따로 없네요~~~
눈에 넣어도 안아픈 이쁜 이든이
맘껏 안아주세요^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

안아주면 얼마나 활짝 웃는데요..이뻐주금요.

좋아요 0
하늘호수 작성일

지하철에서 이든이보다 조금 큰아가를 봤는데
어찌나 이쁘던지요
아가들은 천사가 내려온듯해요^^
힐링 사진 잘 봤어요^^
자주 올려주세요~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

네 단 한분의 팬이 사라지지 않는 한~~ 쭈욱~ㅎ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

이애기는 참으로 엄청나게 이쁜 천사네유~~~
먹는 모습까지 어쩜 저리 이뻐유~~~~
약간 안생긴 애기도 애기는 이쁜건디
이렇게 똑떨어지게 생기몬 엄마 아빠가 껌뻑 넘어가겠슈~~~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

할부지 할무니가 보고싶어 죽어나네요 .ㅎ;;
가까이 살면 졸텐디..

좋아요 0
dd 작성일

난 남자아이로 알고 있는데
곱상하고 이쁘네요
요즘은 남자도 우락부락하지 않고 꽃미남이니 뭐니 해서
잘생기고 이쁜게 좋은듯 한데

안먹어도 배부르실듯

좋아요 0
바람이그립다 작성일

수컷 마씀미다 마꼬요.
안먹으면 고파요. ㅎ;;

좋아요 0
dd 작성일

하하 그건 글쵸
아빠가 건강해야 이 아이들도 잘 클수 있으니
건강관리 잘하시고 잘 챙겨 드세요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

네 감사드림미다아아.

좋아요 0
허스키 작성일

눈이
코가
입술이
귀가

손이
발이

아 다 이쁘다

좋아요 0
바람이그립다 작성일

사진 찍을땐 얌전한 척 하는 이든이를 소개함미다.ㅡ.ㅡ

좋아요 0
연후 작성일

ㅎㅎ
첫사진 이든 ~
넘무나 참하게 이뻐서~~

잘생겼단 말이 쏙 들어가네요
이름도 맘에들어요
이든~ㅎ

베이비 모델 강추~~!! ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

제가 살믄서 잘한것중 하나가 이든이 이름 잘?지은것?
베이비 모델 쪽에선 연락이 엄서요..
갸들 일 안하나벼.ㅡ.ㅡ

좋아요 0
dd 작성일

혹시 하씨는 아닌가 생각했답니다.
음악가 하이든 ㅋㅋ
아니죠?
암튼 세련되고 독특한 예쁜 이름입니다.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

비슷해요 오오 디디님 신기 있으심??ㅎ

좋아요 0
dd 작성일

허걱;;;;; ^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

받침에 ㄴ 하나  붙이심 대여.ㅎ

좋아요 0
황금잉어 작성일

얌전하게 앉아서
잘 먹네요,
순한가 보다 :-D

곧 걸어 다니겠죠,ㅎ
수족구 다 나았어요?
이뽀 , 이뽀 ^^

내 조카애는 눈이
해바라기씨만했어요,
눈을 굴리거나 돌려도
표시가 안나는  ㅜㅜ

지금은 아몬드인데
웃으면 사라지는 그런 눈요 ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

제가 그런 눈 좋아하는데
아쉽게도 우리 가족들은 다 큼..
수족구는 끝물인지가 좀 됬네요.
근데 끝물이 오래가네..ㅡ.ㅡ
잘 먹고 잘 싸고 있답니다.

좋아요 0
소금창고 작성일

ㅎㅎㅎ
더워서 머리띠 했구나
울아들도 내가 막 누나삔 꼽아주고 그랬는데...
지금은 방학때만 오시는 손님....ㅋㅋ
어쩌다 잘시간 놓쳐서 1추하고
눈호강하고 갑니다~ ^^
뉘집 아들인지 진짜 볼때마다 이쁘고 잘 생겼네~ ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

방학때만 오시는 손님이 되겠죠 이든이도..
벌써부터 슬프네요..ㅠㅜ

좋아요 0
Total 139건 1 페이지
40대 게시판 목록