#35개월2일 유리의 개다리 땐쓰~! > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

#35개월2일 유리의 개다리 땐쓰~!

페이지 정보

작성자 바람이그립다 댓글 22건 조회 514회 작성일 19-07-23 19:30

본문

개다리여

오징어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천10

댓글목록

허스키 작성일

대왕 오징어 춤
아우  ㅡㅡㅡ
  이ㅃ다

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 기여워라~~~
우리 유리공주님 올만에 보니 반갑네요.

아무리봐도 평소에 아빠가 했던걸
유리가 보고서 따라한듯.. ㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

내가 부꾸롸서 춤 못춘다 해써안해써...요.

좋아요 0
진실 작성일

딱봐도 바그님 폼이구먼..뭘..ㅡ,ㅡ
그짓말하믄 혼나요.. ㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아아 근래 최고로 억울하다..;;;

좋아요 0
허스키 작성일

억울 한거에

추 잡셔

좋아요 0
일별 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ중간에 최불암 웃음소리
누구?ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

와이프가 웃음 참으며 찍느라 힘들었다네요.ㅎㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
쫌만더 연습해봐유리야~~ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아직은 오징어에 가까운듯요.

좋아요 0
초로미 작성일

분명 아빠 하는거 보고 배웠따에 몰표!!!ㅋㅋㅋ

그저 보고만 있어도 웃음이 나오니...
바그님께나 여기 계신 모든 님들께..
비타민일수밖에요~~~
아효~~~~이뽀이뽀!!!

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아니랑께요..
엄마가 갈친거에효 에효..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
황금잉어 작성일

분명히 아빠가
가르쳤을 껴...........ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

오해여요 오해@@;;;

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 예쁘고 재미있고
보기만 해도 힘이 나는
우리의 비타민

좋아요 0
바람이그립다 작성일

유리는 분명 하는짓이 절 안닮았어요.
전 부끄러워서 못하는데..ㅎㅎㅎ

좋아요 0
dd 작성일

아 그래여....?
수줍음이 많으시고나
암튼 부럽습니다

좋아요 0
바람이그립다 작성일

저 나이트 평생 3번정도 가본듯요.
가도 자리만 지키고 앉았..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
dd 작성일

저보다 더하시네 ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

저주받은 몸치에요.;;

좋아요 0
노래전도사 작성일

보는 내내 입가에 미소가 떠나지 않습니다 ^ㅡㅡㅡㅡ^

좋아요 0
바람이그립다 작성일