개이득?(추가) > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판

개이득?(추가)

페이지 정보

작성자 바람이그립다 댓글 19건 조회 591회 작성일 19-08-04 18:44

본문

내일부터 휴가라 차 내부세차를 하려 1층 세차창에 맡겼는데

주인 아들이 세차장 내부에 들어가려다 내 차를 기둥에다 퍽! -_-

내려와 보래서 갔드니 그 아들은 죄송합니다 꾸벅 인사를 연신 해대고..

주인장은 아는 공업사에 바로 수리맡겨 고쳐 드리겠다고 미안해 하시네..

: 어쩌죠? 나 내일부터 휴간디??;;;

주인장: 그럼 수리 다녀올동안 제 차 맘껏 쓰세요.

우웅? 나보고 비엠 7시리즈 타라고 한다.

주인장: 걱정마시고 막 굴리고 타고 다니세요.

나야 고마운디 그나마의 안심을 주기위해

원래 잘 그러듯이 묻지도 않었는데 말했다.

:저 전경있을때 4톤 차 끌고 다녔으니 운전은 걱정마시세요.

여튼 그래서 비엠7시리즈가 지금 내 품에 들어와 있는데

이거 마냥 좋기만은 한게 아니네

기름도 많이먹고 혹 기스라도 내면..니ㅇ기리조뚜가 되버리니;;;

그래도 국산 이래도 내 차가 더 좋은거 같기도하고

아아...;;;;;

그래도 내 차 돌아오면 다시 1층에 세차를 맡겨야 겠네요.

그게 사람 사는 맛이고 인간미고 그런거져 머.

추가

첨엔 몬 세차장 주인이 저런 고급차를 끄나 생각했었는데

세차장은 아들이랑 조카가 운영하고,

주인장은 이동네 토백이 건달에다,

하우스방 크게 운영 한다고 허네요.ㅎ

추천6

댓글목록

허스키 작성일

하우스방은
사설 노름방인데  나도 친구 따라 한번 갔다가
두번 다시 안가네요  깡패들  우글우글{감시반}

시간당  2만원{1인당} 받던데  5명이 하니까  한시간에
10만원이죠  그외  똥 따로 데고  하루에 똥떼는게 평균  100~300은 될겁니다

게임은 매일

좋아요 0
바람이그립다 작성일

나랑은 상관없는 직종의 사람들..
이 동네는 뭐 다들 건너건너 아는 사이인지라
건달이 건달 같지않고 걍 동네에서 불법 일 하는 형 정도랄까?
일반인들 한테 앵간함 시비붙지않고 그들만의 리그로
살아가는..뭐 또 모르죠 승질나믄 어쩔진ㅎ;;
저두 와꾸가 그 쪽과라 저한텐 잘해주는거 같어요.ㅎ

좋아요 0
마카롱 작성일

애기들 사진 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

우리 달빛님 넘 머라지마세요..
사람은 착해요 아시죠?

좋아요 0
dd 작성일

하우스방이 뭔지
돈 많이 버는 건가바여.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

타짜 영화에서 김혜수가 운영하는곳 생각하심 대요.

좋아요 0
vivace 작성일

어휴!!
이득이라 볼 수는 없지.
어쨌든 멀쩡한 내차가 부딪혀 깨진건 사실이고
공업사에서 수리해 나온다 해도
다친걸 고친거고...
비엠7시리즈...내차가 될리없고 잠깐 빌려 타기에
익숙치 못한 뷸편함도 느껴질테고...
내것이 아니기에 조심스럽고 신경쓰이는 거북함
그래도 호사다마라고
이번 휴가는 아내분과 아이들과 더불어 특별함은 되겠네요.
기왕 벌어진 일..좋게 생각하라고 말하려다
본인 것보다 과한 처분에 자신에게 손해난건 잊고
오히려 감사한 마음이 들까 생각되어져서...
바그님이  당연히 누릴 호의라고 생각되어지는 마음을 전합니다.
좋은 휴가 행복한 휴가 되세요.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

지켜보고 계셨구나.ㅎ
와이프한테 이야기 했드니 왜 하필 비엠이냐고..ㅎ;;
한때 불 나는 차 라고 했던게 신경 쓰이나보네요.
여튼 기왕지사 벌어진거 전 크게 신경 안쓰기로 했고,
내일이 빨리왔음 하는데 이놈의 손 들이 집에 가질 않네요.
비바체님은 또 속초로 가시려남요?
주머닌 좀 가벼워 지겠지만 좋은 시간 가지고 오겠슴돠아.

좋아요 0
dd 작성일

기름값은 알아서 하고 중형차 제공...
나도 좋지만은 않을듯
그래도 개이득으로 좋게 생각하세요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

기름도 채워놓지말고 맘껏 쓰라곤 하는데
그게 또 사람이 미안함도 있고하니 말입져.
내가 쓰기 전 만큼은 채워놓는게 도리인지라..;;

좋아요 0
dd 작성일

아 도리가 바르시군여.
오늘따라 빨간마후라가 유난히 ㅋ

미안할건 없을거 같은디요. 내가 좀 긍가..?
암튼 잘 다녀오세요 애기들 챙기려면 고생이 좀 될듯

좋아요 0
바람이그립다 작성일

빨간마후라가 몬 말인지여..곰곰..

좋아요 0
dd 작성일

바그님 닉콘에 안있수
오른쪽 모가지 부분 ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아아 난 내가 아직도 왕고추 닉콘인줄 아런네;;

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
입고 다니는 옷도 몰러~

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

인간성에 신뢰 하니까 차를 주는거지 뭐.
그 정도면 인생 잘 살았어.

ᆢ이미 휴가는 갔다오고 부럽네^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

이게 모 제 자랑 같지만서두..
인간미 하나로 먹고사는 넘인지라..ㅎ;;
근데 휴가는 얼루 다녀 오션눈지요??
누구랑??

좋아요 0
서희 작성일

고생하신 부인위해 맘껏 즐기시기바람
기름값은 잊고~^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

눼..휴가랄것두 없어요. 아부지 칠순에
이든이 돌사진 마무리 작업에 머 우리 두 부부가 즐길 시간은 엄네요.;;

좋아요 0
Total 106건 1 페이지
40대 게시판 목록