두문불출 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

두문불출

페이지 정보

작성자 제우스 댓글 23건 조회 2,405회 작성일 19-02-24 11:51

본문

두:머리

문:문짝

불출:나갈수가 없다

두문불출

(머리가 크니까 문짝을 나갈수가 없어 ㅠㅠ)

영자님께 이 영광을 바치고 싶습니다

얼큰이라 행복해요

일단 남자란 자고로 

잘생기면 반을 먹고 들어가고

얼굴이 크면 반을 먹고 들어가죠

이건뭐 나의 등장으로

한방이면 먹어준다는거죠

나보다 더큰 얼굴 나와봐~ ㅎㅎ

이거보시고 큰웃음 간직하시길

와우~부라자~와우

허락없이 부라자님 채팅 올려서 죄송해요

와우~붜뤄뽱~와우

허락없이 붜뤄뽱님 채팅 올려서 죄송해요

이해해주실꺼죠??

사랑합니다~♥♥

추천7

댓글목록

best 은유 작성일

이제보니, 제우스님이 하관 미남이셨네요.
화면상으로 보면 머리스탈은 스포츠형으로 추정되는데,
머리를 좀 길어서 파마를 해보시면.....ㅋ
더 커보이는 풍성한 효과를 기대해 볼 수 있겄습니다.ㅋㅋ

좋아요 1
sindelelra 작성일

삭제된 댓글 입니다

제우스 작성일

와우~렐라~와우
두문불출에 그런 심오한 뜻이
정말정말 고마워요
웁스도 렐라가 됐어요
12시만 되면 변신이 풀리는 웁스렐라~
와우 이런 바람빠질 시간...ㅠㅠ

좋아요 0
은유 작성일

이제보니, 제우스님이 하관 미남이셨네요.
화면상으로 보면 머리스탈은 스포츠형으로 추정되는데,
머리를 좀 길어서 파마를 해보시면.....ㅋ
더 커보이는 풍성한 효과를 기대해 볼 수 있겄습니다.ㅋㅋ

좋아요 1
제우스 작성일

와우 은유~와우
퐈마가 있었네요 와우~
오늘 뽀글이 퐈마하러감다
역쉬 천재~와우

좋아요 0
허스키 작성일

남자는 키가 커야 반 먹고 들어 가는 줄 알았다는
얼굴을  키울수도 없고 
아휴

좋아요 0
대화가필요해 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
허님

좋아요 0
허스키 작성일

얼굴을 대장간 가서  두둘겨
키워야 할듯요

좋아요 0
제우스 작성일

키보단 얼굴이죠 ㅋ
먹어준다니깐요

좋아요 0
초로미 작성일

여전히 큰웃음 주시는 웁쓰....ㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

와우~초로미~옵퐈~라고불러줘용~♥
큰웃음보단 큰얼굴을 드리죠 ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

제 옆지기가 큰 얼굴의 소유자이므로
일단 반은 먹고 들어간다는 말엔 동감

좋아요 0
허스키 작성일

칼라님 그짝도 그런가요
난 보통이라서 
술퍼요

좋아요 0
제우스 작성일

와우~칼라풀~와우~
역쉬 미남을 알아보는 눈썰미~와우~
잽싸게 낚아채는 실력 인정합니다 와우~

좋아요 0
오늘 작성일

[얼큰미] 요 단어의 저작권 저한테 있는거 아시죠? ㅎㅎ
제가 어제 스샷 찍으셨냐 여쭸는데
어머어머 이렇게 고이고이 보관을 딱~!!!

오늘도 살신성인의 정신으로 큰 웃음 감사^^

좋아요 0
제우스 작성일

이런 걸려바렸네요
저작권료는 저의 사랑으로 대신할께용~♥
와우~투데이~와우~

좋아요 0
빠다빵 작성일

나 허락 없었으므로
명예훼손 !

대구빠리 크다고 자랑질
처음 봄  ㅎㅎ