장인어른. > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판

장인어른.

페이지 정보

작성자 바람이그립다 댓글 27건 조회 432회 작성일 19-08-12 16:10

본문

암 수술 하신지 3달쯤 되셨남

오늘 허리수술 하셨다.(협착증에 대해 잘 아시는 분??)

천안에서 하셨는데 수술실 들어가시는거 보고왔다.

장인어른의 하나뿐이 없는 자식인 내 와이프는

오늘도 슬프다 ㅠㅠㅠ

비까지 내리고..ㅠㅠㅠ

올해 장인어른 두 번의 수술과 11월에 있을 환갑.

울 아부지 지지난주 칠순.

머가 이리 바쁜지 몰긋네..ㅎ;;;

추천7

댓글목록

best 진실 작성일

저도 친정아버지께서 두가지다..  모두 겪어봐서...

바그님은 여기 위드에서 풀어내시고..
든든하게 아내분곁에서 토닥토닥 많이 해주세요.ㅠ

수술 잘 되시길 기도와 함께 응원합니다.
저는 바그님 보면 열심히 사는 모습이 보기 좋아서
또 동생같고  그냥 늘 응원해 드리고싶어요

좋아요 1
best 하루를보내며 작성일

오십넘으면 열살은 맞먹,,,ㅋㅋ

좋아요 1
best 하루를보내며 작성일

나도 가끔 두아들있는거 까묵 ㅋㅋ

좋아요 1
best 내일 작성일

제목: 부네...8/12-2019
오늘 부네때메 부네중는줄알아따.
나랑 맞먹어두 된다고 어린거뜰한테
선동질을 하는걸 목격했따.
납흔지집애...ㅜㅜ

절때 잊지마러야 대는데...이 메모를...
ㅜㅜ

좋아요 1
바람이부네 작성일

기운내셔.......토닥토닥!!
이든맘도 잘 위로해주구..
햄버거만 사주지 말고.
감자튀김도 곁들여야지 ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

밥 사먹은지 한 시간 안되서 햄벅 두개 사줬음 훌륭한거져 머.

좋아요 0
바람이부네 작성일

한개반은 이든 아빠가 먹지
않았을까 추측해봄 ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

전 반만 처묵었고,
나버지 한개 반은 유리랑 엄마랑 사이좋게~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

장인어르신 나이가 젊으시군요
바그님 와이프님과 나이차가 많이나시나요?
장인어르신 쾌차하시길 빕니다

좋아요 0
바람이그립다 작성일

네 감사 합니다.
와이프랑 전 4살 차이여요.

좋아요 0
dd 작성일

바그님 항상 응원합니다.
잘 될 거에요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

글고보믄 울 압지 엄니는 참 건강 하신거 같어요.
아직까지 큰 수술없이 살아내시는거 보믄요.

좋아요 0
하루를보내며 작성일

아직 환갑안되셨구나ᆢ
잘 이겨내실듯ᆢ협착증같은건 수술후 운동이 중요한거아닌가?

암튼 눈감고 뜨면 1년이 지나버리는듯 ㅜ
나이를 먹는거긋지 ㅜ

좋아요 0
내일 작성일

어쭈구리...
어디 으른아피서....ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

오십넘으면 열살은 맞먹,,,ㅋㅋ

좋아요 1
바람이부네 작성일

댓추.........낼언냐가 눈치 못챌까?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

제목: 부네...8/12-2019
오늘 부네때메 부네중는줄알아따.
나랑 맞먹어두 된다고 어린거뜰한테
선동질을 하는걸 목격했따.
납흔지집애...ㅜㅜ

절때 잊지마러야 대는데...이 메모를...
ㅜㅜ

좋아요 1
바람이그립다 작성일

이 또한 지나가리라~~
몸관리 잘하셔.

좋아요 0
하루를보내며 작성일

니도 잘하세요
두 애들 아빠자나~^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

나 가끔 유부남인거 까묵음;;

좋아요 0
하루를보내며 작성일

나도 가끔 두아들있는거 까묵 ㅋㅋ

좋아요 1
내일 작성일

이든이 엄마가 맘고생많겠다.
애들도 어려서 손이 많이가는데
친정아버지 신경도 써야하고...

박사장이 많이 위해주소..
이럴때 정말 잘해줘야돼...

좋아요 0
바람이그립다 작성일

나 박 사장인디요?
박사장은 으뜬넘??
위로 많이 해줬어요 버거킹 가서 햄버거 두개나 사줬음.

좋아요 0
내일 작성일

쭌님이 글드라
朴씨라구..
朴씨 아녔어??

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아녀요;;;
나 韓.ㅎ

좋아요 0
내일 작성일

아띠...
한사장?
헐~
암튼,ㅇㅋ!
정보수정해줄끼야.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

쭌님한테 비오니깐 번개 조심 하시라고 전해줏해요.;;

좋아요 0
진실 작성일

저도 친정아버지께서 두가지다..  모두 겪어봐서...

바그님은 여기 위드에서 풀어내시고..
든든하게 아내분곁에서 토닥토닥 많이 해주세요.ㅠ

수술 잘 되시길 기도와 함께 응원합니다.
저는 바그님 보면 열심히 사는 모습이 보기 좋아서
또 동생같고  그냥 늘 응원해 드리고싶어요

좋아요 1
바람이그립다 작성일

네 잘 되실겁니다 암 수술도 잘 이겨내셨는데요 머.

좋아요 0
보민2349 작성일

장인 어른이 많이 안좋으셨나보다  ...  요즘 왠만하면 시술로 하지  허린 수술 잘  권하지 않드라구요..  애들만  어리지 않다면    이든 엄마가 병간호좀 해드리는 건데...  수술은 잘    되실거니깐 걱정말고...  병원비 조금 보태드리세요^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

잘은 모르는데 디스크 보다 더 안좋은거라 글더라고요.
운동 좋아하시고 활발하신 성격 이신데 오죽 하셧음 수술을 하시게 됬을까..
여튼 다 잘 될겁니다요.

좋아요 0
Total 106건 1 페이지
40대 게시판 목록