아르바이트해요 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

아르바이트해요

페이지 정보

작성자 물망초 댓글 3건 조회 1,439회 작성일 19-08-15 08:54

본문

알바가 힘들다 생각하셔요

아니에요 넘 편해요

삶의 의욕이 솟는답니다

자신감도 찾아서요

직장생활 그만두고 결혼해서 살림만하고 살았어요

의욕이 없었어요

그러다 아이가 크서 학원비 보탠다고 남편에게 말했어요

남편에게 손벌리지 안아도 되었습니다

고등학생인 아이에게 용돈도 척척주어요

요런기분 아시는지 몰라요

내돈으로 멀하는거시 얼마나 기쁜지 모른답니다

친구들이랑 맛나는ㄴ거도 먹고요

알바 힘드는 직종도 있지요

잘고르고 리쿠르트사이트에 찾아보시면 만습니다

그리어렵지 안습니다

시간도 자유롭습니다

도전들 해보세요

자기발전에도 도움된답니다

허구헌날 시간낭비 마세요

추천2

댓글목록

best 王昭君落雁 작성일

누가 물어 봤나요?
누가 물어 봤냐구요......버~럭
ㅋㅋ

아닙니다
그냥 웃자구 댓글 달았습니다
[떨어지는 기러기]  인사 드립니다
좋은 휴일 보내삼

좋아요 1
달빛사냥꾼 작성일

나를 잊지마세요야? 즐기면서 해. 육체 노동자든
지식 노동자든 어차피 노가다잖아.

ᆢ힘내라^

좋아요 0
王昭君落雁 작성일

누가 물어 봤나요?
누가 물어 봤냐구요......버~럭
ㅋㅋ

아닙니다
그냥 웃자구 댓글 달았습니다
[떨어지는 기러기]  인사 드립니다
좋은 휴일 보내삼

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

토닥토닥 잘하셨어여

소 일거리라고 말하지만 자신에게 맞고 보람을 느낀다면 그게 최고의 행복이져

당당하신 모습에 엄지척~

엄지엄지척 엄지엄지척

좋아요 0
Total 149건 1 페이지
40대 게시판 목록