(일기)오늘 운전하다 처맞을뻔 했다. > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

(일기)오늘 운전하다 처맞을뻔 했다.

페이지 정보

작성자 바람이그립다 댓글 16건 조회 451회 작성일 19-08-15 23:36

본문

내가 끼어들기 무리하게해서

뒷차랑 박을뻔함.

비상등켜서 사과할려햇는데

비상등이 안켜지네? 고장낫나봄 -_-''''';;

그래서 좌우깜빡이 번갈아가면서 잡아 돌렷더니

뒷차 크락션 좀나울리면서 쫓아오더라...

잡혓으면 디질뻔햇다..

휴..;;;;

추천4

댓글목록

best dd 작성일

안잡혔군여
다행입니다
추카드려요

좋아요 1
best 연후 작성일

며칠전의
그 운전자 세요~? ㅋㅋ

내 한주먹에 보낼수
있었는데...

아깝...ㅋㅋ

좋아요 1
연후 작성일

며칠전의
그 운전자 세요~? ㅋㅋ

내 한주먹에 보낼수
있었는데...

아깝...ㅋㅋ

좋아요 1
바람이그립다 작성일

아아 연후님 그때 제가 똥이 매려서 그만..
거기에 비상등 까지 고장나서 좌우깜빡이를 연타!
약 올리는줄 알고 더 열받으셔쬬?
재송함미다.
덕분에 옷에다 실수는 안했어요..;;

좋아요 0
연후 작성일

^^* ㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

땀 한바가지 흘렸으니 씻고 밥머거야 게써요.

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 결국은 도망친거네요 ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

벌 처럼  쏴써여;;

좋아요 0
보민2349 작성일

내려서  바람님 얼굴 봤으면 허걱  했겠네요  ^^ ㅋ      잘생겼지만 묘하게  무섭게  보이더라는..

좋아요 0
바람이그립다 작성일

잘생긴건 이든이죠..전 아님.ㅎ

좋아요 0
빠다빵 작성일

양쪽깜박이 고장났을 때는요
뒤돌아 보시고
양콧날개를 벌름벌름 하시면 됩니다
국제적으로 통용되는 신호예요
모르셨어요?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아아...
제가 국제적으로다가 안놀아바서...

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

안잡혔군여
다행입니다
추카드려요

좋아요 1
바람이그립다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
아아 왤케 욱기심.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기나저나 디디님 얼른 쾌차 하세요.
소금님 말대로 병원가서 인증샷.

좋아요 0
dd 작성일

그동안 바그님과 여러 온 선배님들에게

아 아님미다 ㅎ
네네 ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

우웅? 무슨 말을 하시려고..?ㅎ
아프면 외롭자나요 힘내세요.

좋아요 0
dd 작성일

네 감사합니다아 ^^

즐겁게 대화하는 방법이랄까 그 머랄까
그래도 바그님이나 여러 선배님들에 비하면 ㅋ

좋아요 0
Total 137건 1 페이지
40대 게시판 목록