석류 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

석류

페이지 정보

작성자 돌이끼 댓글 13건 조회 382회 작성일 19-08-18 00:33

본문

어느 찻집 마당에

아주 오래된 

석류나무 한 그루

가을이 되고 

석류가 익어

밑이 붉게 터지면

여름 내 

나무 그늘에 숨어 있던 

돌거북이 

머리를 내어 

씨익 웃는다

추천5

댓글목록

best 허스키 작성일

그분이  다시 오셨네요
반가워요 
님이 없는 사이에  숙희가  콘
슬적했어요

좋아요 3
best 연후 작성일

거실서 잠깐
잠들었다가 깼어요~^^
애기마마요~?ㅋㅋ

갑자기 안보여 궁금했는데
넘 반가워요~^^

석류는 때되니 익어
벌어지는데~
돌거북이 응큼해요~ㅋㅋ
아 은근 야해라~~ㅎ

좋아요 2
best 내일 작성일

ㅎㅎ
돌거북이 면상을 가만들여다보니...
코를 벌름거리고있는게
콧구멍속까지 들여다보일라카네여.ㅎ
자슥~~ 석류 먹을줄이나 아는지...^^

간만에 이곳 게시판에서 잉어님글을 조우한 베리 굿 모닝입니다.♡

좋아요 2
best 돌이끼 작성일

콧 속까지
환히 내 보이는

귀 ㅇ ㅕ분 ,

제 속은
제가 더 잘 보나요
내일님이 더 잘 보시나요 ㅋ

인어는
사람이 되고 싶어 했다지만
잉어는 인어도 아니고
돌이끼가 되어 왔어요 ㅎ

좋아요 2
best 달빛사냥꾼 작성일

석류나무가 있는데(어릴적 고향집에도) 너무
열매를 많이 맺어 가지가 축 늘어진 상황 ᆢ
저걸 쏙아주아하나 목하 고민중.

ᆢ거북이를 보니까 여수 향일암 생각이 남^

좋아요 1
진실 작성일

돌 거북이 표정을 보니까 입모양은.. 씨익~~
콧구멍은.. 벌렁~벌렁~
좋아서 너무 티낸다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
돌이끼 작성일

누구씨가
조각을 하신건지
여유가
있어보이쥬 ? ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

그분이  다시 오셨네요
반가워요 
님이 없는 사이에  숙희가  콘
슬적했어요

좋아요 3
돌이끼 작성일

역시

게딱지 보는 안목이

탁월하셔요 ㅎ

글을 자주

까 주세요, 넘 잼나요 : - ㅌ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

석류나무가 있는데(어릴적 고향집에도) 너무
열매를 많이 맺어 가지가 축 늘어진 상황 ᆢ
저걸 쏙아주아하나 목하 고민중.

ᆢ거북이를 보니까 여수 향일암 생각이 남^

좋아요 1
돌이끼 작성일

ㅋㅋ
관상용?

그렇다해도
가지가 너무 늘어지면
나무도 열매도
힘드니 가지를 좀 쳐주시던가요 ㅎ

아래에 돌거북을
가져다 놓으면
열매가 더 달릴 듯 ㅋ

아 그렇구나 ㅎㅎ

좋아요 1
내일 작성일

ㅎㅎ
돌거북이 면상을 가만들여다보니...
코를 벌름거리고있는게
콧구멍속까지 들여다보일라카네여.ㅎ
자슥~~ 석류 먹을줄이나 아는지...^^

간만에 이곳 게시판에서 잉어님글을 조우한 베리 굿 모닝입니다.♡

좋아요 2
돌이끼 작성일

콧 속까지
환히 내 보이는

귀 ㅇ ㅕ분 ,

제 속은
제가 더 잘 보나요
내일님이 더 잘 보시나요 ㅋ

인어는
사람이 되고 싶어 했다지만
잉어는 인어도 아니고
돌이끼가 되어 왔어요 ㅎ

좋아요 2
연후 작성일

석류나무와 돌거북 이라...

안녕요 ^^
돌이끼님 글에서 
그녀의 글 향기가 ~

그녀가 아니라면
실례~~!! ^^

좋아요 1
돌이끼 작성일

늦은 시간에
잠행 하시나이까 ㅋ?
애기마마 ㅋ

왠지 이렇게 불러보고
싶었어요 , 못 해본거