구르는 돌에는 이끼가 끼지 않는다 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

구르는 돌에는 이끼가 끼지 않는다

페이지 정보

작성자 王昭君落雁 댓글 9건 조회 1,598회 작성일 19-08-18 18:59

본문

忍苦의 세월 羽化

그리고 8월 . 또 기다림 그리고....환영합니다

좋은 님들

늘 행복하고 좋은 시간되기 바랍니다

추천4

댓글목록

best 王昭君落雁 작성일

이끼님 저녁 많이 드시고.....
내일부터 또 한주가 시작이 됩니다

벌써 여긴 쬐끔은 조석으로 기온 차이를 느낍니다
가는 여름 때론 아쉽지만 오는 계절도 맞이해야 하구....
그렇게 사람살이도 변해가며 변해지며 살아지는가 봅니다
좋은 휴일 잘 마감하시고
행복한 저녁이 되시기 바랍니다

좋아요 2
best 돌이끼 작성일

ㄸ ㅔ 구르르르

제 볼을
꼬집으셔도 좋아요,

울려드린 건 죄송해요 ! 뚝 !!
안 우셨다고요? 어디서 분명히
곡소리 들었는데 ㅎ

엉아님 갔다가 금세 올걸
비장하게 가서 죄송해요 ^ ^

볼을 꼬집어
주세요, 자 ,
드리댐요

좋아요 2
best dd 작성일

돌이끼님이 갔다 오신 것에 대한 은유법이었나요

좋아요 2
best dd 작성일

ㅋㅋㅋ
많이 드시고 건강하세요
저도 이런저런 반찬 해서 잘 먹었답니다

좋아요 2
best 王昭君落雁 작성일

dd님 반갑습니다
휴일 더위 잘 보내셨는지요?
햇볕은 따갑지만 더운 공기는 한풀 꺽인듯 합니다
가을 햇볕에 오곡백과가 잘 익는다고 합니다

dd님
휴일 저녁 마감 잘 하시고
한주가 시작되는 월요일
잘 맞이하시기 바랍니다

좋아요 1
방글이 작성일

낸테 하는말인줄 ㅡㆍㅡ
머리좀 쓰라고~~~ㅎㅎ
식당에서 앞치마 두르고 밥먹다
그대로 입고  커피숍깢까지 갔어요~~
ㅡㆍㅡ
남들은 패션인줄 알겠죠?ㅎㅎ
다시 가져다 주니깐
아저씨가 막 웃었어요~~~
패션이 아니었어요 ~~ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

보는 사람들이
속으로 웃었을듯

좋아요 0
돌이끼 작성일

ㄸ ㅔ 구르르르

제 볼을
꼬집으셔도 좋아요,

울려드린 건 죄송해요 ! 뚝 !!
안 우셨다고요? 어디서 분명히
곡소리 들었는데 ㅎ

엉아님 갔다가 금세 올걸
비장하게 가서 죄송해요 ^ ^

볼을 꼬집어
주세요, 자 ,
드리댐요

좋아요 2
dd 작성일

돌이끼님이 갔다 오신 것에 대한 은유법이었나요

좋아요 2
돌이끼 작성일

예, 그러신 것
같아요 ^ ^

저녁은 뭘
드셨어요?

김장김치
새통 헐어서 줄줄째서
따신밥에 얹어
먹었어요

소식하느라
한 공기 반만 먹었어요
국그릇으로다가 ㅋ

좋아요 1
dd 작성일

ㅋㅋㅋ
많이 드시고 건강하세요
저도 이런저런 반찬 해서 잘 먹었답니다

좋아요 2
王昭君落雁 작성일

dd님 반갑습니다
휴일 더위 잘 보내셨는지요?
햇볕은 따갑지만 더운 공기는 한풀 꺽인듯 합니다
가을 햇볕에 오곡백과가 잘 익는다고 합니다

dd님
휴일 저녁 마감 잘 하시고
한주가 시작되는 월요일
잘 맞이하시기 바랍니다

좋아요 1
dd 작성일

엉아님도 시원하고 편한 밤 되시고
즐거운 한주 보내세요.

좋아요 0
王昭君落雁 작성일

이끼님 저녁 많이 드시고.....
내일부터 또 한주가 시작이 됩니다

벌써 여긴 쬐끔은 조석으로 기온 차이를 느낍니다
가는 여름 때론 아쉽지만 오는 계절도 맞이해야 하구....
그렇게 사람살이도 변해가며 변해지며 살아지는가 봅니다
좋은 휴일 잘 마감하시고
행복한 저녁이 되시기 바랍니다

좋아요 2
Total 149건 1 페이지
40대 게시판 목록