휴가 다녀왔슴다~~(시체놀이) > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

휴가 다녀왔슴다~~(시체놀이)

페이지 정보

작성자 초로미 댓글 24건 조회 2,311회 작성일 19-08-22 10:47

본문

월화수(19~21) 휴가였어요!

지난 수요일...그니깐 14일입져!

뒤늦은 복날?을 챙기며 점심으로 전복삼계탕을 먹자는 사장님께

넌즈시 지나는 말로다가니....

저 그닥 급한일 없으면 쭈~~~욱 쉬게 해주심 어떨까요? 했더랬져...ㅎㅎ

사실 매달 20일을 전후해서 요맘때만 살짜기 한가하거든요.ㅋ

뭐....대답은 긍정도 부정도 하지 않으시더군요!

점심식사후 삼실에 손님들이 오셨드래요~

말씀중에 카톡으로 지금 당장 롸잇나우!!!휴가비를 입금하라는....음하하하~~~~

그리하야 여자저차 이래저래 15일부터 어제까지 쭈~~~욱 쉬었습니다.

뭐했냐고요?

엄니집을 거쳐 동생집을 들러 거하게 얻어먹고는...

또 주말에는 통기타 발표도 두어곡 하고요~~

생각으로는 여기저기 막 쏴돌아 댕기고 싶었는데

이느므 허리가 고장이 났나봅니다.ㅠㅠ

결국 참다참다 한의원에 가서 침맞고 불부황뜨고 피뽑고...

마구마구 잔소리 시전좀 들어주고...

시체놀이 하다가 출근했어요~

밀려있는 일좀 처리하고 나니 좀 한가해졌네요.

오랜만에 미즈위드 들러서

까이꺼뭐 대~~~충 게시판글도 훑어봤보고요.

변함없이 꾸준히 다들 잘 지내고 계신듯 하네요....ㅋㅋㅋ

오늘도 여지없이 화이팅을 외치며~~~^^

추천11

댓글목록

내일 작성일

사람이 드는 자린 몰라도
나는 자린 금방 느낀다죠.
한동안 안보여 무슨일있나..궁금했어요~

나도 그리 허리가 튼튼치않아서
늘 허리를 신주단지 모시듯 하고삽니다.ㅎ
현대인에게 허리병은...다들...ㅜㅜ

암튼 며칠만에보니 넘 반가워요, 초로미님~^^*

좋아요 0
초로미 작성일

오마나 내일님!!!

저도 또다시 반갑습니다 ^^

좋아요 0
진실 작성일

로미님 휴가였구나~
하필 휴가때 허리가~~~~에고~  내가 몬산다~
혹시 암벽타고 막 그래서 그런거 아녀?
힘주고 올라갈때 허리에 무리가 갈수도 있을것 같은데..
암튼 복귀를 추카하묘.. 

9 추 꾸욱.. ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

벽에 붙어본지가 언젠지....ㅎㅎㅎ

진실님 방가방가 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

아항!!! 시체놀이가 여기 글 얘기구나
미쵸미쵸ㅋㅋ
무사히 다시 돌아와줘 방가방가!!!

좋아요 0
초로미 작성일

췟~~~~
고단새 관심도 없으시구 마랴~~~ㅋㅋ

좋아요 0
돌이끼 작성일

어이구 저런요,
허리 잘 나으시고
운동도 꾸준히, 화이팅~

이제는 매미 소리도
시원하네요!

좋아요 0
초로미 작성일

전 여전히 시끄럽게만 들리네요...ㅎ

좋아요 0
소금창고 작성일

안보이셔서 휴가 가셨구나 했어요
저도 시체놀이 하다 왔거든요 ㅎ
허리 얼른 좋아지시기를.....^^

좋아요 0
초로미 작성일

소금님 감사합니다~^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

글찮아도 안보이길래~~
휴가 갔나부다~햇네~~

허리는 잘못하면 고질병 돼~~
치료잘받길~^^

좋아요 0
초로미 작성일

이미 고질병? 된지 오래여요~ㅋ
헬스 등록해야겄어요
허리근육강화를 위하야!!!

좋아요 0
하늘호수 작성일

로미님 오랜만에 반가워요^^
휴가 다녀오셨군요^^

허리근육강화운동 하실 때
헬스장 트레이너가 시키는대로 하시면 안되요
허리 더 고장날 수 있어요

저도 허리가 아파서 시술했거든요
그 전에 허리근육강화운동 트레이너가 시키는대로 했는데
허리가 더 안좋아졌어요 ㅠ

윗몸일으키기 하시면 안되구요
허리에 부담을 주지않으면서
허리균육만 강화시키도록 하는 운동법이 있어요
인터넷 찾아보세요
에휴~말로 설명도 못하겠구^^;;;;;
저도 침맞고 다녀서^^;;;;;

좋아요 0
초로미 작성일

흠....운동이라면 또 빠지지 않는 저라서요
호수님 말씀 참고할께요~
감사합니다 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

친절하신 호수님~~ ㅎㅎㅎ

좋아요 0
dd 작성일

로미님 반갑습니다
그러잖아도 궁금했어요

좋아요 0
초로미 작성일

여전하신 dd님!!
아픈건 좀 어떠셔요?

좋아요 0
dd 작성일

네 괜찮습니다
로미님도 얼렁 치료받고 건강하세요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

아니... 젊은사람이 허리가 왜 고장나요?
--조심합시다. 아직도 남은날이 한참한참이구만~

좋아요 0
초로미 작성일

아주 오래전부터 디스크.....초반이라 했었어요....

주말에 한의원 한번 더 가보고 아니되면
젤 시러라 하는 정형외과엘 가봐야할듯요 ^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

이런... 다들 왜?
난 코 말고는... 대충 건강한 편인데...

좋아요 0
초로미 작성일

누구나 다 허리아파서 왔다 그라믄
내리는 진단이 "디스크"에요..ㅋㅋ

좋아요 0
보민2349 작성일

왠지  대표님께 총애받는 느낌이.. ??
전 대표님이랑 세상 차이밖에 안나서
울 대표님은 20후반 애들 두리만 총애합니다. ㅠㅠ

좋아요 0
초로미 작성일

총애라기보다는....
또 안그러믄 우짤낀데?ㅋㅋㅋ

막 이러믄서 지내요~~ㅎㅎ
1주일동안 두번이나 전화하셨음...
많이 참으셨던걸로 사료됨...ㅎㅎ

좋아요 0
Total 149건 1 페이지
40대 게시판 목록